ps4折腾吧 关注:63,999贴子:770,533
  • 23回复贴,共1

宁波ps4 限定 京东 6期免费 到手,稳稳最后一台5.07

只看楼主收藏回复

宁波ps4 限定 京东 6期免费 到手,稳稳最后一台5.07哦 这下放心了 ,说到京东真可恶快递盒子都没有直接用一个袋子装ps4送快递,外包装盒子也被磨破了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-06-21 14:38回复
    家里其实有一台老板破解了,但还得买一台珍藏哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-06-21 14:40
      强迫症表示好想帮楼主整理一下线...

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-06-21 15:02
        以前买,连袋子都没,直接这样邮给我了,快递纸贴在盒子上,撕的费劲。。。现在好多了,不过牛奶还是不套袋

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-06-21 15:08
        收起回复
          还是国行比较靠谱

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-06-21 15:33
            我的是箱子装的里面塞满气垫,大概是因为中奖了吧。多数人跟你一样

IP属地:海南7楼2018-06-21 16:38
              是这次620抢的吗?还是5.07吗?我问京东客服说是5.55呢。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-06-21 16:45
              回复(3)
                珍藏就别打开了嘛,我反正是不舍得撕开封条

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-06-22 00:43
                回复(4)
                  我的也是。只有一个袋子快递过来。不过我的机子里面好像有一个螺丝松了。我轻轻转动机子,机子里面螺丝跟着动,还各各响。问了客服,使用没有问题。但是就是机子里面这个螺丝的问题。哎伤心啊。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-06-22 07:36
                    硬盘不能换是硬伤

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-06-22 11:47
                    收起回复
                      欧版双手柄2000刚到手,也是5.07

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-06-23 23:27