手机三国杀吧 关注:966,157贴子:17,542,675
  • 29回复贴,共1

四害里面如果非要分个高下应该非曹冲莫属吧,春哥起码还能打下卖

只看楼主收藏回复

四害里面如果非要分个高下应该非曹冲莫属吧,春哥起码还能打下卖血地主,郭嘉嘛起码分牌给队友,一堆选曹冲的智障桃子也没有装备也没有称象给自己也没信仰,选出来真不知道干嘛。
图是OL的长坂坡,辣鸡宇宙一刀的事情。今天我就是要黑宇宙

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-06-21 13:42回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-06-21 13:44

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-06-21 13:48
        别担心,我有办法坑你

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-21 13:53
          垃圾春花,随便一个卖血的都能打死

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-06-21 14:04
          收起回复
            春哥才最辣鸡,没有帮队友的技能,过牌还比不上地主,打死春哥队友随便调戏

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-06-21 14:10
              别的还能防防AOE,还能卖血找K牌,春哥有吊用?最垃圾的农民

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-06-21 14:19
                曹冲报队友更强,郭嘉更是不动白

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2018-06-21 14:24
                收起回复
                  这是啥模式,好像很好玩的样子

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-06-21 16:38
                  收起回复
                    四害之首是界郭嘉。遇见两次,把桃子放在我的牌面上然后我死了全扔了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-06-21 19:00
                      我说这些四害都该死🐴没意见吧

来自iPhone客户端15楼2018-06-21 22:08
                        兄弟。你遇到标张辽和那个诸葛延的时候就不会这样说

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-06-21 22:14
                        收起回复
                          界郭嘉了解一下

IP属地:云南来自Android客户端17楼2018-07-12 16:48