成都仓鼠吧 关注:7,826贴子:365,840
  • 36回复贴,共1

【吧务】【2018】删帖说明

只看楼主收藏回复

关于帖子被吧务删除的说明

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-06-21 07:29回复
    近期,贴吧中出现了大量不符合贴吧规定的发帖内容,影响了贴吧正常秩序。为维护吧规,保证吧务管理效率,吧务在遇到违规帖子时将予以直接删除帖子处理,不再告知后延时删除。望理解。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-06-21 07:41
    收起回复
      具体吧规见【精华贴】

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-06-21 07:55
      回复(2)
        另外,以下情况也会予以删帖处理,严重违规者将予以封禁处理:
        1.进入夏季,贴吧禁止仓鼠活体快递。若快递后引起的仓鼠纠纷,贴吧不予以支持解决。
        2.出鼠者不满6级的、或未报备出鼠的、或出鼠奶粉(价ge)超出贴吧上限(110元)的。
        3.求鼠贴。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-06-21 07:55
        收起回复
          Ps:被删帖原因与系统提供的无关;凡是不符合吧规被删帖的,均默认给系统该理由。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-07-06 20:23
            发帖请均按照贴吧格式【主题】【时间】题目。 格式发帖,否则也将予以删帖处理。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-07-10 13:48
              如【成都待领】【180621】出杂物

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-07-10 13:48
                我上次说出47🐔被删,今天发帖想领养熊又被删,再搞笑的吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-07-13 19:10
                收起回复
                  我按格式按规定发的帖子为什么又给我删了?我想把我的鼠鼠送出去接着养也不行吗?你们这贴吧有什么毛病?

14楼2018-08-13 17:53
                  收起回复
                    你们成仓吧是盈利型贴吧吗?发个公益贴都会被删除?我已经不想再说什么了;爱鼠之人你们不懂

15楼2018-08-13 17:57
                    收起回复
                      真是醉了,反复删帖

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-08-21 16:37
                      收起回复
                        怎么报备

来自iPhone客户端17楼2018-08-31 16:13
                        收起回复
                          恼火😫

来自iPhone客户端18楼2018-12-18 22:48
                            已经报备过了 为什么贴子还一直被删类

IP属地:四川来自Android客户端21楼2019-06-30 10:21
                            收起回复

来自iPhone客户端22楼2019-08-21 02:51