尐家军吧 关注:819,177贴子:64,655,078
  • 36回复贴,共1

一天到晚吹老桑

只看楼主收藏回复

直播间人气好高阿,全是④胎吗?拉这点票?待自己公会也不行阿

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2018-06-20 23:13回复
    老桑在哪里呢?

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2018-06-20 23:15
      一群胎奴是,桑大妈打胎没打干净吧

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2018-06-20 23:17
        桑文文2017年年度都去小黑屋了,过完年立刻排行又上去,懂的自然懂

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-06-20 23:22
          两个老桑也不够看

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2018-06-20 23:24
            人家是星盟一姐 可以了

16楼2018-06-20 23:37
            收起回复
              现在积分票数都不累积晋级就好,文儿周年都不刷票,楼主你也真是傻,什么都乱黑,先看懂规则再说,看冲刺赛就好,是子

来自手机贴吧17楼2018-06-21 06:53
                为啥一提文儿,上面那个杨大炮台家的这么跳

IP属地:河南来自Android客户端18楼2018-06-21 07:17
                收起回复
                  诶哟,这个毕家先拿票嘲讽啊

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2018-06-21 07:24
                    吃,屎吧,小黑毕

来自iPhone客户端20楼2018-06-21 07:28
                      别BB 马上首秀 徒弟给我上

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2018-06-21 07:44
                        今年又是胎儿暴动的时候了,不给我上我就骂你瑜伽公会

来自Android客户端22楼2018-06-21 07:51

来自iPhone客户端23楼2018-06-21 09:23
                            这是什么贴?自己打自己脸的?

来自Android客户端24楼2018-06-21 12:32
                            收起回复
                              桑文文是平时天天吹是yy一姐
                              就是一到年度前3都进不去而已啦
                              年度的时候咋不吹是yy一姐了啊?

IP属地:广东来自Android客户端25楼2018-06-21 12:47