lol吧 关注:16,408,403贴子:338,343,967

回复:窝科替补了?!是休养生息还是实力下降?

只看楼主收藏回复

现在的中都玩软辅,涡科不适合啊。。。

IP属地:福建来自Android客户端21楼2018-06-21 06:17
收起回复
    faker自己不想打了,训练赛都没参加

IP属地:福建来自Android客户端24楼2018-06-21 08:52
    回复(2)
      嫌只是大师的队友菜吧...

IP属地:广东25楼2018-06-21 09:06
      收起回复

黄金拳宗
        贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端31楼2018-06-21 11:11
        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端32楼2018-06-21 11:50
          收起回复
            | ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

来自Android客户端38楼2018-06-21 13:23
            收起回复
              哪个兄弟有青铜号,借个来虐菜啊,无聊,免费帮你打到白金,我大招暗影岛钻2,有的话借我

39楼2018-06-21 14:06

40楼2018-06-21 16:46
                  楼上一级,能信吗

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2018-06-21 16:46
                    都玩中单宝石给新打野剑圣当狗了,曾经的沦落到这种地步,也拯救不了你的棒子科老迈年高了,他无法改变现在skt的处境带不动了,如果没签终身合约,去北美养老最好的

42楼2018-06-21 16:57
                    收起回复

43楼2018-06-21 18:12
                        一两场比赛能看出什么来??

44楼2018-06-21 18:56
                        收起回复
                          fake要和嗯嗯组建联合朝鲜第一支lol战队

来自手机贴吧45楼2018-06-21 19:36
                          收起回复