最后的深渊吧 关注:27,790贴子:1,000,986
  • 19回复贴,共1

【辐射水】敬请期待正统续作

只看楼主收藏回复

续B社宣布无NPC的辐射76为无单机元素全程联网模式后。
最近又宣布,那个名为【星空】的天空科幻新作是英克雷在太空开拓宇宙的新单机全程联网辐射新作,再创吃书新高度。
那么,何不期待这个黑曜石和铁杆玩家制作的正统续作(MOD)呢。
一句话概括:这TM就是2代的续作,真正的辐射3.

IP属地:北京1楼2018-06-20 17:32回复
    单机要全程联机锁定?那mod没行了,滚了滚了(︶︹︺)哼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-20 17:35
    收起回复
      怎么跑到太空了?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-20 17:37
      收起回复
        新加州世界第一

4楼2018-06-20 17:39
          不明觉厉

IP属地:广东5楼2018-06-20 17:54
            我只期待鬼泣5啦

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-06-20 18:18
              期待了好久了,比76那个西贝货不知道高到哪里去了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-06-20 18:26
                行吧,既然B社看不起我这种网络极差的玩家,那我还是乖乖用脚投票就好

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-06-20 18:52
                收起回复
                  个人很期待辐射4的那个维加斯mod啊

IP属地:日本来自手机贴吧9楼2018-06-20 18:55

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-06-20 19:00
                      去年E3被骂惨了,今年不得不放两个logo给fans压压火。
                      这上古卷轴6还排在Starfield后面...Starfield也是只放了个公布短片,应该还得有两三年的开发时间,要是明年就出的话就会放实机画面了

IP属地:陕西11楼2018-06-20 20:55
                      收起回复
                        黑曜石赶紧去找inXile,一起搞个辐射精神续作的新ip出来,辐射这个名字不行就扔给财团B算了,随后者糟蹋。

12楼2018-06-20 23:52

IP属地:山东13楼2018-06-21 12:01

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-06-21 14:32