中华城市吧 关注:1,408,839贴子:104,439,695

哪个省更有资格代表中国

只看楼主收藏回复

哪个省更有资格代表中国

来自Android客户端1楼2018-06-20 16:20回复
    假如中国31省重新洗牌,北京依然霸占中国这个名号,另外的30国会在联合国认可北京的中国国号吗?

来自Android客户端2楼2018-06-20 16:22
    收起回复
      31国重新定国名,中国这个名号给谁更合理,你们还愿意争这个国名吗?

来自Android客户端3楼2018-06-20 16:25
      收起回复
        除去直辖市,我觉得只有四川

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-06-20 16:27
        收起回复
          四川
          四川保留了最多宋明的传统的东西

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2018-06-20 16:51
          回复(7)
            广东

来自Android客户端6楼2018-06-20 16:51
            收起回复
              大点台湾,国内广东,远点国外唐人街

来自手机贴吧10楼2018-06-20 17:01
              收起回复
                湖南为中部省份 可以争一争中国这个名号 要是争不到 叫楚国也不错 唯楚有才在湖南挂了上千年,湖南才配得上楚国名号

来自Android客户端11楼2018-06-20 17:01
                收起回复
                  北京作为中国的首都,是不是更有资格继续继承中国名号呢?有人说北京应该称作胡国,你们觉得北京应该叫什么呢?

来自Android客户端13楼2018-06-20 17:04
                  收起回复
                    北京就算了吧,明显是燕国

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-06-20 17:07
                    收起回复
                      中国应该是河南地区

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-06-20 17:08
                      收起回复
                        福建建国号为闽,你们认同吗?

来自Android客户端19楼2018-06-20 17:12