结肠炎吧 关注:13,393贴子:104,106

慢行结肠炎拉的我生无可恋。从小肠胃不好,吃点凉的辣的就拉肚子

只看楼主收藏回复

慢行结肠炎拉的我生无可恋。从小肠胃不好,吃点凉的辣的就拉肚子,大概五年前犯过一次严重的急性肠炎后几乎每年都要来一次急性肠炎,每次都要挂水才能好。平时呢,大拉小拉也是不断。
今年四月初又拉肚子,我就按以前的办法,整肠生加庆大,好了几天又不行了,继续吃药,结果一点用都没有了,一直拉,每天三四次,拉到现在,各种大夫都看了,好几个大夫说我情绪紧张神经问题,让我吃益生菌和谷维素维生素b,还是不行。
肠镜也做了,提示慢性结肠炎,不让吃药,就让吃益生菌。可是我感觉这样拉下去不是办法啊,每天什么也不敢吃,情绪低落。症状主要是,肠鸣,肚子跟下水道一样,一天三次厕所,连便带屁,拉完就消停了。吃完饭就咕噜,过一阵就有便意。中医看过后说让吃参苓白术散,大家有没有一样症状的给些建议呢。

来自iPhone客户端1楼2018-06-19 17:29回复
    我也是的,现在产后拉肚子一个月后失眠出汗心慌了,拉肚子吃曲美布丁可以缓解,但除不了根

来自Android客户端2楼2018-06-28 17:56
    收起回复
      补脾益肠丸吃下试试

来自Android客户端3楼2018-06-28 22:38
        症状一模一样

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2018-07-04 15:59
        收起回复
          1543654673 一样的交流交流吧

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-07-05 08:48
            昨天吃两块蛋糕,今早不负众望又稀的一塌糊涂。啥也吃不了人生还有啥意思?这辈子就这样了吗?

来自iPhone客户端6楼2018-07-06 09:31
            收起回复
              现在不知道自己到底是肠易激综合征还是慢性结肠炎,大夫说啥的都有,也不知道这两种病本质区别是啥,大家有这方面了解吗?

来自iPhone客户端7楼2018-07-06 09:35
              收起回复
                哎,拉了6年路过

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-07-07 18:17
                收起回复
                  昨天我妈做了面条有一点点辣,又吃了几根鳝鱼,今早上刚才肚子有点痛,拉了一次比前几天稀一点。看样子是一点点别的东西都不能吃,只能正常的吃饭吃蔬菜。

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-07-08 08:33
                  收起回复
                    我拉肚子有10多年了,最近这段时间变成吃一顿饭拉一次,以前吃益生菌还有用,现在没有效果了。感觉每顿饭都白吃了。

10楼2018-07-18 15:06
                    收起回复
                      我15年了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-18 20:42
                      回复(6)
                        楼主腹部会疼吗

来自iPhone客户端12楼2018-07-22 14:04
                        收起回复
                          妹子怎么样了!

来自iPhone客户端13楼2018-07-22 17:58
                          收起回复
                            我也是肠鸣,我的大便不沉不下那个较多,拉肚子少

IP属地:西藏来自iPhone客户端14楼2018-07-24 15:31
                            收起回复
                              拉肚子我也常有,有时拉有时便秘。一直困扰着心烦。以前医生叫我吃些苹果一次2个,一天来2三个苹果(建议对生食拉肚子的可加热试试以前医生就这样说的,我是没加热到是有点效果)我拉得厉害也是一天4-7次吧,现在肠鸣一直在,左下腹胀气放不出屁,难受。弱肚子不是很痛就便秘2天没大便。至于吃什么药我也没普,药吃的太多了

来自手机贴吧15楼2018-07-25 07:58