侠客风云传online吧 关注:64,040贴子:1,601,401

《侠客风云传Online》今日开测,给你不一样的武侠手游新体验!

只看楼主收藏回复

一个微不足道的小虾米,如何在江湖上立足?拜入名师门下,寻求门派庇佑?凭多本武功秘籍,自通任督二脉?还是精炼等级装备,打造装.X神器?不论你选择哪种方式,都可以在《侠客风云传Online》中实现!
行走江湖,有时候善恶真的只在一念之间。路遇饥饿落魄的乞丐,你会慷慨施舍还是置若罔闻?素不相识的侠客落难,你会舍身搭救还是冷眼旁观?你有没有做过什么决定,令自己悔不当初?正邪不两立,你有没有想过尝试另外一种人生?
那么如果给你这样一次机会,你的选择是……

还记得当年用一招“野球拳”击败了武林十大高手的小虾米吗?
还记得当年杜康村里因打不过一只大公鸡而战败成为弱鸡侠吗?
还记得风光无限的西湖边怡红楼通过重重考验才能见的香儿吗?
没错!侠客系列手游《侠客风云传Online》今日震撼回归!还原单机版中的经典剧情,保留养成系统与六角战棋回合制玩法,并在单机的基础上融合了多重新玩法,保证让你陌生又熟悉!

《侠客风云传Online》今日全平台正式开测!登陆《侠客风云传Online》官网进行下载,关注公.众平台获得游戏一手资讯!
《侠客风云传Online》官方下载地址:http://www.xkfyzmob.com/u1029/4454/119/index.html
《侠客风云传Online》公.众号:xkfyzsy
为喜迎《侠客风云传Online》开测,给贴吧用户带来专属福利活动!

【活动时间】
2018年6月20日——6月30日
【参与规则】
即刻登录《侠客风云传Online》官网进行下载,将装机截图回复至本帖并送出对开测游戏的祝福,即可参与活动。
回帖格式:贴吧用户名+《侠客风云传Online》装机截图+对游戏开测的祝福
【活动奖励】
1. 活动结束后,抽取5位最走心的吧友送出姬无双手办1个;
2. 活动结束后,回复楼层数8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%的吧友,每人可获得小虾米抱枕1个;
3. 活动结束后,回复楼层数踩中幸运楼层数:88,188,288,388,488,588,688,788,888……(即每一百层的88楼),每人可以获得定制钥匙扣1枚。
【活动细则】
1. 不得刷帖、灌水,不得出现侮辱、谩骂性质字眼,否则取消获奖资格;
2. 百分比踩楼如遇小数,则向上取整;
3. 获奖楼层若不符合规则或被删楼,则奖励顺延至下一有效楼层;
4. 同一贴吧ID每种奖励只能获得一次,如有重复则顺延至下一有效楼层;
5. 活动结束后20个工作日内统计发奖,获奖名单及领奖方式请关注贴吧@信息。
本次活动最终解释权归“侠客风云传Online吧”运营团队所有。

本楼含有高级字体1楼2018-06-19 10:12回复
    第一!我有个小愿望,希望公测看到迦楼罗和阿修罗啊。邪中之正。这两位给我的印象太深太深了。因爱生恨,悲情式的人物

来自Android客户端2楼2018-06-19 10:16
    收起回复
      另外祝游戏大火。玩家能享受到真正武侠世界!

来自Android客户端3楼2018-06-19 10:17
      回复(7)
        杨过多久出??????我要杨过天王!!!

来自Android客户端4楼2018-06-19 10:20
          抽中我吧

来自Android客户端5楼2018-06-19 10:45
            我要手办

IP属地:浙江6楼2018-06-19 13:15
              活久见,贴吧根本没什么人玩,还88层,188层

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-06-19 13:29

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-06-19 13:47
                收起回复
                  咩~

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-06-19 16:06
                    88我看都没有

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-06-19 16:28
                    收起回复
                      嘿嘿

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-06-19 16:40
                        期待已久了!速速开服!待老夫前去一战!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-06-19 16:44
                          8 18.还还差不多吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-06-19 16:54
                            我要霸区

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-06-19 17:50
                              目前来说,贴吧人少,还需要耐心经营

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-06-19 18:09