枪炮世界吧 关注:272,524贴子:4,589,060
  • 24回复贴,共1

点名帖,最近好几个老人没消息了,牧马人呢?情殇焚天呢?教兽呢

只看楼主收藏回复

点名帖,最近好几个老人没消息了,牧马人呢?情殇焚天呢?教兽呢?希望偶尔出现一下,我们这边能接触到的少,话题全靠你们了。。。。。。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-06-18 15:08回复
    提速降费闹得,再加上吃鸡流行,贴吧各种滚地板的地摊小白出现,烦了,退吧保平安

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-06-18 17:31
    收起回复
      多谢挂念,当爹了没那多时间玩枪上网了加上新公司比较忙,而且新定的枪也没到,到了一定第一时间发评测

5楼2018-06-18 20:45
      收起回复
        可能是欠话费了,暂时上不了网

IP属地:上海6楼2018-06-18 20:48
          让睿智气跑了

来自iPhone客户端7楼2018-06-18 20:55
            楼主要是给他们发工资,你看他们不踊跃水贴

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-06-18 21:51
            收起回复
              本老人出现

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-06-18 22:15
                不忙的也在玩其他呢。。。只要不出现大规模神论,大佬们都在旁边当吃瓜群众

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-06-18 22:19
                收起回复
                  围脖

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2018-06-19 01:21
                    发点啥总被吞,,,不想发了

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2018-06-30 16:54
                    收起回复
                      流水的吧友铁打的师姐。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-07-01 04:41
                        因为提起兴趣想回复的帖子越来越少

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-07-01 08:45

我已经在这好几年了才7级

IP属地:海南17楼2018-07-09 14:18