曼联吧 关注:5,041,047贴子:114,994,701

阿根廷为什么不带“铁皮人”去世界杯呢?

只看楼主收藏回复

感觉一群小灵快遇到大巴打不开的时候,上“铁皮人”二弟应该有用啊?教练为什么不带

IP属地:重庆1楼2018-06-17 11:15回复
    因为桑保利是狗

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-06-17 11:15
      昨天看的时候我就觉得没带p老师真是太失败了,禁区里连个抢点的都没有还踢腻吗的踢啊,策应没策应,突破没突破,禁区里还没人,没输了就庆幸吧,再这么踢小组都出现不了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-06-17 11:22
      收起回复
        煤老板:关系不好 不带

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-06-17 11:24
        收起回复
          会主动放弃好机会,把球传给梅西吗?什么,你得分能力比梅西强?好吧,回家看电视吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-06-17 11:37
          收起回复
            带了也没用,不是前锋的问题

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-06-17 12:12
              二弟比伊瓜因硬多了。

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-06-17 12:40
                铁皮顶伊瓜因才好 多一个打法

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-06-17 12:53
                收起回复
                  梅西朋友队不需要不是梅西朋友的人!

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-06-17 13:39
                  收起回复
                    不是梅西的朋友

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-06-17 13:40
                    收起回复
                      哥们不懂啥叫兄弟足球

来自Android客户端18楼2018-06-17 13:46
                      收起回复