我不是说了能力要...吧 关注:18,778贴子:55,032
做翻译的时候,就该循环听蛇精病系的歌……(大误
比如牵牛花与加濑同学cd的最后一首……(av24413392的P6)……我好喜欢的小さな恋のうた竟然能被唱都这么蛇精病,这么IM本色……
发完这话我得赶紧听听正常版的恢复一下……

IP属地:上海1楼2018-06-17 08:01回复
    ===293完===
    早早起来想着翻完这话,等一会儿差不多就能看今天的小樱了……突然才想起来已经完结了……orz

IP属地:上海3楼2018-06-17 08:04
    收起回复
      我不是,我没有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-17 08:07
        麥露這情形很正常啊,
        我大學時期只要沒怎麼太大交流的同學,
        即使過了三四年名字和長相都還是搭不起來。

IP属地:中国台湾5楼2018-06-17 08:15
        收起回复
          謝謝.....

IP属地:中国香港6楼2018-06-17 08:49
            换套衣服换个发型在大街上就认不出来的就我一个么

IP属地:日本来自Android客户端7楼2018-06-17 08:49
              麥露 人紅會被人記住的。 感謝譯文

来自iPhone客户端8楼2018-06-17 09:38
                那首歌点开,听了10s 然后关掉了hh

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-17 10:09
                  感謝大大翻譯

来自iPhone客户端11楼2018-06-17 11:33
                    謝謝翻譯

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2018-06-17 13:47
                      所以魔物是被赶过头了,从另一面国境逃掉了?

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-06-17 20:44
                        然后又是人偶的祸

来自Android客户端14楼2018-06-17 20:44
                          下一话看得见女神又要重出江湖了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-06-17 21:35
                            估计是之前一起上学的那个男孩吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-18 11:18
                            收起回复