翡翠手镯吧 关注:363,412贴子:5,735,846

拿到实物啦!比图片漂亮很多,是b。明天退回去!

只看楼主收藏回复

拿到实物啦!比图片漂亮很多,是b。明天退回去!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-06-17 00:16回复
    小心谨慎才行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-17 01:11
      卖家不知道是假的。鱼的。货款已经退给我了。货在我这,明天帮她发回去

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-06-17 01:15
        我当场拒收的。后来和她商量,让我拿回去看看,货款早退我了。不然我不收这个件的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-06-17 01:17
          造假的套路越来越深啊,走鱼维权还是挺方便的。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-06-17 01:31
            拒收后,协商好了,才去取的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-06-17 01:36
              不过光泽算可以,b做得挺真的。我照片和实物接近的。结构也不对。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-06-17 01:40
                酸洗纹,结构被破坏。我也是新手,最近才学的鉴别方法。重量,硬度,结构,用荧光笔照,表面的酸洗纹。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-06-17 01:44
                  关注下,发原图我放大看看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-17 02:07
                    不要带B货,伤害身体的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-06-17 02:08
                      这个荧光反应已经足够说明b

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-06-17 02:10
                      收起回复
                        是的,B货

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-06-17 02:18
                          楼主明智啦!果然是b 货

来自Android客户端18楼2018-06-17 08:59