龙猫吧 关注:488,476贴子:5,025,249
  • 17回复贴,共1

【求助】体重问题

只看楼主收藏回复

从四个多月到五个多月,这一个月时间长了100g,最近半月长了50g,正常吗?现在快六个月了490g~
桃桃妹妹从四个月龄开始滴虫感染后软便了两三次,所以粮食每天只喂了6~8g,提草不限量,也不敢喂苜蓿……所以不知道为啥她体重一直飙升,家里另外两只弟弟在她的年龄体重都是平稳增长~附我家白煮蛋妹妹靓照~

来自iPhone客户端1楼2018-06-16 22:12回复
    粮有点少

来自Android客户端2楼2018-06-16 22:53
    收起回复
      我也着急呀,我家猫猫不吃苜蓿杆子缺钙,停在420左右已经4 5天了, 我看他牙白者呢,宠物钙片她不吃呀

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-06-17 02:52
      收起回复
        便便和精神状态都正常吗?正常的话别太担心。也许就像某些胖胖自称的喝水都长胖呢!知道它父母情况吗?如果父母是大体格大胖子,也就胖了呢!另外,六个月490的体重应该说还可以啦,不是特胖。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-06-17 07:00
        收起回复
          我家的四个多月,有时候两三天就能涨20几克,粮给的也不多啊,不知道咋回事

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-06-17 20:21
            6个月490g还行啊,我家的4个月都479g了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-18 01:16
              我们家的已经2 3年了,始终只有500多一点。。。apd加马粮

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-06-18 09:48
                那个玩具在哪儿买的的,能不能分享个链接呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-06-20 12:57
                收起回复