巴塞罗那吧 关注:3,829,674贴子:75,732,340
  • 5回复贴,共1

梅西:最后一届世界杯?看球队在俄罗斯的表现

只看楼主收藏回复

据《马卡报》报道,梅西坦言,阿根廷队在本届世界杯上的表现将决定未来4年内,他是否还会为国家队出战。
本届世界杯是梅西的第四次世界杯之旅,等到下一届世界杯,梅西就34岁了,到时他可能会过了巅峰期。由于总是被拿来和1986年率队获得世界杯冠军的马拉多纳对比,梅西的压力可想而知。
梅西说:“我一直被问到这是否是我的最后一届世界杯,我不知道。我现在还没考虑这些。我认为这完全取决于我们在这个月的表现,以及我们能以怎样的成绩完成本次世界杯。”
阿根廷的首场比赛将是在周六对阵冰岛队,梅西说“我很期待这场比赛。过去的几周,我们一直都准备的非常好。我们有好的球员,并且会在每场比赛中战斗。”
谈到上次的决赛输给德国,梅西说:“我们已经知道,需要一场一场比赛去踢,如今我们已经有这种精神了。当时我们和德国队的表现很接近,我认为我们配得上去赢得那场比赛。如此接近却没能赢球,这真的很困难。”

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2018-06-16 10:33回复
    能不能别再退队了。只要补退出,一直都会有机会拿冠军

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-16 10:33
      还能踢两届世界杯吧,34怎么了?万一下赛季出球星了,就算躺冠也值了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-16 10:34
        调整好心态,老板就成功一半了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-06-16 10:43

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-06-16 10:50
            整个球队都在等你表现,你却在等球队表现?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-06-16 17:47