暴食的狂暴吧 关注:10,992贴子:12,499

30话愤怒的少女

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-06-15 23:26回复
    第一次翻译望包涵
    我终于理解翻译有多累了要一个一个对还要脑补对话还有一些儿实在是翻不出来原本的感觉

IP属地:广东3楼2018-06-15 23:30
      好好体会一下做机翻做熟肉的痛苦吧
      我不怕对话,就怕作者断句有问题错词漏词、被坑了好几次

IP属地:广东4楼2018-06-15 23:39
      收起回复
        感谢大佬翻译

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-15 23:41
          感謝翻譯 辛苦了~~

来自手机贴吧6楼2018-06-15 23:42
            而且我看不懂日文用百度翻译读出来对

IP属地:广东7楼2018-06-15 23:43
            收起回复
              第一次就能翻出这种水平 很不错了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-06-16 00:17
                第一次已经很不错了。 一天看三话简直爽

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-16 00:32
                  感謝翻譯

来自iPhone客户端11楼2018-06-16 00:49
                    借楼说事、在我翻的14话出现了个小问题导致和这里对应不起来
                    所以在这里说一下、具体看图

IP属地:广东12楼2018-06-16 00:52
                      害怕,我是先百度机翻粘贴到word上,然后对着生肉一遍遍念出来...6了忘记百度可以棒读了,考完stbj,在抢大佬几篇,翻吧

IP属地:日本13楼2018-06-16 01:49
                        感谢翻译

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-06-16 02:15
                          感谢翻译

来自iPhone客户端15楼2018-06-16 03:24
                            感谢翻译

IP属地:澳大利亚16楼2018-06-16 05:08
                              感谢翻译辛苦了(≧∇≦)/

来自Android客户端17楼2018-06-16 09:25