事件记录吧 关注:1,763,213贴子:36,120,749

【推文】心头挚爱,枕边读物。 你是我的可遇不可求。

只看楼主收藏回复

【推文】心头挚爱,枕边读物。
你是我的可遇不可求。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-06-15 20:23回复
    镇楼的是skam3。
    特别钟意even在宾馆里对小天使说的一句情话“my beautiful.”我的美人 ❤

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-06-15 20:25
    收起回复
      要推的第一本挚爱《撒野》。
      可以说这是唯一一本让我在看完后会在自己的内心留下很多感触的一本书,让我会在想起这本书的时候,想起顾飞的时候会有种莫名的心疼。
      让我久久无法忘怀的一本书,我的心头至爱。
      “顾飞,我还是把你拉上来了。”❤

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-06-15 20:33
      回复(2)
        要推的第四本挚爱《颊边痣》
        这是一篇短文,故事人设特别棒啊,男扮女装的受x前期瘫后期正常攻
        童子大大的写作技巧什么那就不用说了,这一类的文觉得挺少见的。
        短篇中的挚爱❤

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-06-15 20:52
        收起回复
          要推的第五本挚爱《异世之绝世无双》
          几年前看过这本书,前些天又重温了一遍觉得还是超棒呢,父子文,年上,甜宠,长文,觉得主角光环与金手指开的非常爽快。真的觉得写的很好的文但是好像没火起来。推荐去看,心头读物❤

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-06-15 21:02
          收起回复
            要推的第八本挚爱《势不可挡》
            又是柴鸡蛋大大的神作啦,夏耀与袁纵,警察和安保老板。也是出了网络剧的,但觉得网络剧改了点,没小说中的那种霸气劲 推荐看原作 重温了一遍觉得依旧很好看❤

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-06-15 21:28
              补一下被吞的第九本。
              要推的第九本挚爱《锋芒》
              霸道总裁vs懂点风水的小群演 奈何小群演有腿呐,全篇看腿。
              柴鸡蛋大大的文笔和构思真的是非常奈斯,觉得又是柴鸡蛋大大的一部神作,超级棒,推荐去看❤

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-06-15 21:56
                收藏❤

来自Android客户端18楼2018-06-15 23:13
                收起回复
                  加油✨

来自iPhone客户端19楼2018-06-16 00:03
                  收起回复
                    要推的第十一本挚爱《写实派玛丽苏》
                    吕天逸大大的文应该都是爆笑类型的,这篇文也是脑洞开的很大很刺激,穿书,报道总裁vs小职员,这个真的是爆笑啊,全篇都是戏,推荐去看。表白吕天逸大大❤

IP属地:上海来自Android客户端20楼2018-06-16 05:28
                    收起回复
                      要推的第十二本挚爱《你还要不要脸了》
                      一篇很萌的现代短篇,奚南vs林洲
                      一言不合炸毛爱哭受对上酒吧老板攻简直萌到不行,甜宠 觉得受真的可爱炸了 喜欢这种甜文的推荐去看 挚爱❤

IP属地:上海来自Android客户端23楼2018-06-16 09:42
                      收起回复
                        要推的第十四本挚爱《死亡万花筒》
                        算是18年看过的最棒的三本脆皮鸭之一吧 无限流的这本书和地球上线在18年可谓是很火的吧 看到双胞胎弟弟死的时候哭到不能自已 “门”也是将死之人的唯一救赎吧。
                        “当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你”❤
                        也安利去听广播剧

IP属地:上海来自Android客户端29楼2019-01-15 13:15
                        收起回复
                          推的都是我喜欢看的!!我永远爱撒野!!!我的第一挚爱!!

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2019-01-15 13:17
                            当我看到一篇很喜欢的文的时候就会顺带爱上这个作者,就会疯狂的寻找这个作者的所有文 觉得会有很多小伙伴和我有同样的习惯吧 就像看了《刺骨》后 疯狂爱上了酸菜坛子 接下就把我看过的酸菜坛子的文给推了吧 ❤

IP属地:上海来自Android客户端31楼2019-01-15 13:19
                              推得第十五本挚爱《刺骨》+《心安》
                              算是两部曲吧 也是18年最爱的三本脆皮鸭之一。怎么来介绍这本书呢 觉得没有任何言语能表达我对这本书的热爱 这本书我反反复复至现在看了不下于五遍,类似于《撒野》让我看完后会有无数的感慨 久久不能忘怀。互相救赎,让我陪你一起长大。
                              你是我的刺骨情衷。❤

IP属地:上海来自Android客户端32楼2019-01-15 13:29