友谊已走到尽头吧 关注:767,295贴子:62,042,946

各位小仙女评评理,这件事到底谁对谁错

只看楼主收藏回复

粉了白玉川也有几年了,从一个毫不起眼的萌新到一吧之主,也收获几个好朋友,就在我以为我们的关系会是永远的好朋友,居然背后捅我一刀,催我辞职退吧,话里话外叫永远不要再出现到白玉川的地盘,带着一大堆人在q群里围追堵截我,逼我承认我侮辱了白玉川,往他身上泼脏水,还逼我承认自己是黑子,诅咒我得抑郁症,我气不过就骂人了,后面我去白吧发截图让大家评评理,骂我理亏不要脸,然后删帖,当初还是我拉她们进群的,是我到处在贴吧宣传推广,才会有那么多新人加入,然后现在一致骂我是黑子喷子,大家说说这件事谁对谁错

IP属地:江西1楼2018-06-15 10:28回复
    都有错

来自Android客户端2楼2018-06-15 10:29
    收起回复

IP属地:江西3楼2018-06-15 10:30

IP属地:江西4楼2018-06-15 10:31

IP属地:江西5楼2018-06-15 10:32
            以下是我被说成黑子的原因,你们说说从头到尾我骂了白玉川没?

IP属地:江西7楼2018-06-15 10:37

IP属地:江西8楼2018-06-15 10:38

IP属地:江西9楼2018-06-15 10:39
                  白玉川是谁?

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-06-15 10:52
                  收起回复
                    没有看完,但也看了一段,楼主不适合粉反派,比较理智,分得清现实和想像的区别大多数粉反派的都是跟你截然相反,就是反派把天下人都杀人,粉丝都会理解心疼,给他洗个不停

来自iPhone客户端11楼2018-06-15 10:57
                    收起回复
                      白玉川是谁?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-06-15 11:08
                      收起回复
                        感觉你们群里面那个天天是不是反串黑如果不是就真的很小学生

来自Android客户端13楼2018-06-15 11:28
                        收起回复
                          竟然这个年代了还有人跟我一样喜欢白玉川

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-06-15 11:40
                          收起回复

IP属地:江西17楼2018-06-15 11:43

IP属地:江西18楼2018-06-15 11:44