北大附中吧 关注:45,912贴子:695,922
  • 5回复贴,共1

初二1+3去北大附怎么样啊?

只看楼主收藏回复

初二1+3去北大附怎么样啊?

来自iPhone客户端1楼2018-06-14 20:10回复
    OK的

2楼2018-06-19 21:59
      是北大附中分校吧?感觉那个是挂牌子

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2018-06-19 23:07
        朝阳未来?
        我虽然没去过,单看宣传还不赖当然咯,都是年轻老师这个……看你怎么想吧,我挺喜翻的
        但是!但是!
        这么跟你说吧
        朝阳未来的学生本身学业就说不上太好,再加上如此宽松的管理,大概去了就完全放飞自我了……别弃疗啊!
        你都这么大了,以后的方向要自己决定了4不4?利弊你自己斟酌吧_(:з」∠)_反正我建议不要过早把自己局限在那里

来自Android客户端4楼2018-06-22 06:34
          1+3的话,是北大附中朝阳未来学校?
          作为已经在那里的学生,我jio得学校还是蛮好的。不过毕竟是创新型的教学模式嘛,一定的对环境的适应能力以及转变能力是要有的,要能应付的了随时变化的学校生活。
          上学模式比较偏向于大学的风格,以及借鉴了国外的一些学校(个人认为/不是官方的)每天上下楼地跑教室是肯定的。(课间五分钟了解一下QAQ)
          在学校能学到的东西蛮丰富的,至少比我之前的学校要多(小声逼逼/我原来学校也是蛮优秀的!)
          我个人觉得,在这个学校里要想非常优秀,成绩高又能有明确目标的话,一是要有足够的自控力,不打发时间放飞自我(要是天天打游戏唠嗑或者有些人把自己折腾的看上去奇奇怪怪的什么的我建议别来不适合你)二是要主动去找老师,问各学科上的问题。
          虽然看你的发帖时间应该是已经过了报名的时间了owo,但是,我希望这段文字可以给之后看帖的人看到w

IP属地:浙江5楼2018-09-11 08:39
          收起回复