手办吧 关注:1,121,276贴子:14,888,433

“偶然发现一个月前买的贝吉塔……到货的时候拆开看了一下就又把

只看楼主收藏回复

“偶然发现一个月前买的贝吉塔……到货的时候拆开看了一下就又把他塞回去了(*/∇\*)目前买过最贵的雕像就是他了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-14 11:58回复
    在吧里逛了一圈我还没看见过买龙珠的……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-06-14 11:59
      楼主侧面描述了下自己多么的壕

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-06-14 12:04
      收起回复
        对不起,龙珠我只买得起眼镜厂的

来自Android客户端4楼2018-06-14 12:07
        回复(4)
          这么大一个玩意儿偶然发现。。。这他妈得多偶然啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-06-14 12:26
          收起回复
            t社的贝吉塔。。手办吧惊现土豪

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-14 12:31
              大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-06-14 12:46
              收起回复
                给你个小红花

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-06-14 12:53
                  买柱间啊 这个中规中矩吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-06-14 13:04
                  收起回复
                    大货缩水 后面爆气特效件上色上的还不如不上 T社一直还沉浸在雕像二次元版权一家独大的梦里 以为只靠造型不抓质量依然稳坐雕像圈大佬厂地位 。。。。ε=(´ο`*)))唉,只剩造型了。。。

11楼2018-06-14 13:04
                    收起回复
                      这里帮楼主说一下,t社这个欧美工作室的雕像无论是细节还是造型,都是世界一流的,照片看上去可能和手办差不多,但实际拿在手里那可是和手办天差地别,一分钱一分货。还有,这款预订就5600,现在均价6000,炒条卵,不懂别瞎说。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-06-14 13:10
                      收起回复
                        哇盒子这么大的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-14 13:23
                        收起回复
                          T社的雕像越来越贵了,好想要斑

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2018-06-14 13:24
                          收起回复
                            理财产品崩塌,反面教材典型

IP属地:浙江19楼2018-06-14 13:28
                            收起回复