starbound吧 关注:83,251贴子:908,731
  • 33回复贴,共1

某avali在你们人类的莱菲亚舰队上发现了一个惊人的秘密

只看楼主收藏回复

本avali打劫(划掉)击败了邪恶的莱菲亚舰队后日常的满载而归,然后我发现了这个!!!!

一本惊人的杂志!!!!
随后!本avali的好奇心让我阅读了一下这本书

表情变化:
哇哦~~~~打个劫(划掉)坏蛋居然!让我找到了!hh

IP属地:云南1楼2018-06-14 10:33回复
    说吧,你有什么大胆的想法?

IP属地:海南来自Android客户端2楼2018-06-14 11:09
    回复(7)
      怎么汉化,能教我一下嘛

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-06-14 11:46
        对于这种奇怪的影像资料,我们应该多收集以便了解濒危物种的习性

IP属地:北京4楼2018-06-14 12:06
          生物课学习资料

IP属地:江苏5楼2018-06-14 13:43
          收起回复
            不可理喻的人类

来自手机贴吧6楼2018-06-14 20:55
              求问这个背包界面的mod名称

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-06-15 00:42
                表示找到过一本,然后给服务器的小伙伴看,然后就没还我

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-06-15 02:56
                收起回复
                  胡扯,莱菲亚公司是鲛人企业

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2018-06-20 11:40
                  收起回复
                    “蓝星科研所的探险家们曾经在USCM的根据地当中找到过这本书,调查报告称其中超过30%的交配行为有着极大的宗教仪式性和祭祀性质,还有大约5%的行为描写极其违背人伦,高层人员经过讨论后决定保留书籍中部分数据以供后人作为参考,但销毁所有相关杂志。”——蓝星科研日志249160E-23。
                    “我在想到底是什么人类能够把这种行为描写的像这本书上写的这么细致,这为我今后关于这方面的研究提供了很大的启发。”——Ckroefeller,蓝星科研所最高主管,星之子,高级虚空议员。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-06-20 20:17
                    收起回复
                      AI会凭空生成废纸然后丢在垃圾桶里你却没任何办法回收这些纸

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-06-28 16:41
                      收起回复