失眠抑郁吧 关注:12,858贴子:102,406

还是回来了!想改变自己……

取消只看楼主收藏回复

还是回来了!想改变自己……

来自Android客户端1楼2018-06-14 08:32回复
    前段时间发了个帖子犹豫那时情况太过焦虑受不了了!就把帖子删了!我其实失眠焦虑了会很快的把自己调整过来,只要不去钻牛角尖,过几天就会恢复!那几天发现贴吧就强迫自己一定要把自己变强大!各种焦虑全部袭来!我妈妈就劝我何必想这么多人生只有这么长过一天是一天!慢慢的我又恢复了!我还是很迷茫我不知道自己喜欢什么,活着是为了什么,我希望自己能强大起来,我不想一有什么事情自己就被击垮,我要改变自己慢慢的从一点点做起,为了爱我的家人开始人生的修行!

来自Android客户端2楼2018-06-14 08:42
      早上起床跑步!不管再累在不想起床我都会起床!我永远坚信生命在于运动!
      读十不求
      昨天看了一遍地藏经很困头痛!杂念满天飞!害怕业障啊!还是稳住了
      今天鼓起勇气读了两个小时虽然不是很专心但是我还是读完了,读完了突然感觉头和身体都轻松了不少
      看了一遍金刚经
      虽然不是很明白里面的意思!慢慢来吧
      贵在坚持!

来自Android客户端3楼2018-06-14 20:16
        早上走路上班!
        读十不求
        地藏经一部
        还是会偶尔想起失眠
        晚上和妈妈带宝贝们散步!
        有时会想婚姻除了给我带来了两个宝贝!其他的什么都没有!哎!做女人真累!

来自Android客户端5楼2018-06-15 21:32
          今天早起跑步,
          老公今天休息和他打扫了一个上午的卫生!下午太忙了
          就只读了十不求
          地藏经读了四品!
          老公的姑姑昨天去世了!
          早登极乐!那个世界没有病痛!不有忧愁!
          阿弥陀福🙏🙏

来自Android客户端6楼2018-06-16 20:28
            读了十不求,
            没时间读地藏经
            哎!感叹下人的生命说走就走
            胡思乱想怕鬼鬼
            和我妈说我婆婆偏心她叫我一个人带两个孩子回家睡
            昨晚做梦还梦到和她吵架
            婆婆不是妈
            人家是她的亲女儿你永远是外人
            不要拿来比较!

来自Android客户端7楼2018-06-18 08:07
              十不求,
              地藏经

来自Android客户端8楼2018-06-19 09:23
                上班
                是不求
                地藏经

来自Android客户端9楼2018-06-19 22:12
                  早上起床跑步
                  几天不跑就开始犯懒
                  不想起床
                  十不求
                  地藏经
                  昨天我婆婆去外面玩玩了很晚都不回来
                  晚上我照顾两个小孩
                  心里极度不舒服
                  晚上做梦有梦到和婆婆吵架
                  业障啊!太深了
                  白天还会冒出怕自己生病,怕睡不好
                  但是转眼变没了,
                  一不求,身无病,身无病苦贪心生。
                  要以病苦为良药,厌离娑婆菩提行。
                  十不求,人帮我,自力更生不攀缘。 有所求时都是苦,无所求后得自由。

来自Android客户端10楼2018-06-20 22:34
                    读十不求
                    地藏经
                    今天小心眼的毛病又犯了
                    心里老是不舒服想着就生气
                    老想去理论
                    我老妈说了句怎么又犯老毛病了
                    学了这么久不又白学了吗?
                    马上转念
                    谢谢我老妈!
                    世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝
                    每次我钻牛角尖
                    生病的时候都是你陪着我
                    开导我
                    谢谢老妈!

来自Android客户端11楼2018-06-21 22:40
                      早上下雨没有跑步
                      读十不求
                      地藏经
                      谢谢老妹!对你老姐的信任……

来自Android客户端12楼2018-06-22 21:31
                      收起回复
                        十不求
                        地藏经
                        两个宝贝去姑姑家了感觉家里清净了很多好不习惯
                        没事做和我妹妹聊天说到人这一辈子是为了什么!为什么要老!要死!他说他问他老爸人为什么要老!他老爸说我以后也要老也要死!她听他老爸这么一说就哭了!他说老姐到时我真的不知道该怎么面对!我说不要想这么多!不要考虑这个问题!我马上就想到我的爸爸妈妈!沉默了一会!我和我妹妹都红了眼睛!

来自Android客户端13楼2018-06-23 22:45
                          读十不求
                          地藏经
                          两个宝贝去姑姑家了!家里安静了好多好不习惯!晚上没事做和我妹妹聊天
                          她说老姐人活着是为了什么为什么会生老病死,他说她问他老爸人为什么要老
                          他老爸说人都要老都会死你老爸以后也会死
                          她听他老爸这么一说马上就哭了!她说老姐如果真到了那么一天我都不知道该怎么去面对!我马上就说不要说这个话题,不要想,我马上想到了我的爸爸妈妈,没过一会儿我们两个的眼睛都红了!

来自Android客户端14楼2018-06-23 22:54
                            十不求
                            地藏经
                            儿子太顽皮忍不住打了她
                            女儿顽皮把她骂哭了
                            这个月上班任务没完成
                            头痛中!哎

来自Android客户端15楼2018-06-25 08:05
                              十不求
                              地藏经
                              金刚经
                              天气太热了人就容易累边读边打瞌睡!人一懒就爱想这想那!心里烦躁!对睡眠还是这么执着!读完以后人清醒很多!口干舌燥,
                              感谢我爸妈来我家把我养的两只小鸡仔带回来!

来自Android客户端16楼2018-06-25 22:01