中国女排吧 关注:463,883贴子:51,445,164

骂李盈莹的真是健忘

只看楼主收藏回复

打德国,如果没有李盈莹,那就三比零脆败了。

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2018-06-14 07:26回复
    今天前两局打得很好,后面还是全队一传出了问题后,心理不稳,心虚,不敢发力,怕失误。教练应该及时调整一下,让队员冷静下来。

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2018-06-14 07:30
      李莹莹不会看见的,小孩该高兴就高兴

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-06-14 07:30
        我觉得他打得挺好 昨天

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-06-14 07:38
          和国家队渐行渐远,津粉有功劳啊,

来自Android客户端6楼2018-06-14 07:44
            宁可输给德国,打掉虚假繁荣

7楼2018-06-14 07:46
            收起回复
              没看比赛,以为会被荷兰横扫,结果赢了一局,还不错。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-06-14 07:58
                So?和天才少女打强队吃屎有什么关系吗?

来自Android客户端9楼2018-06-14 08:00
                  一场打得过得去就吹一辈子??不管她以后是负效率还是个位数效率都说不得了?吧里有人说她打🇩🇪不好吗?不都在说她打荷兰不下球??这不是事实吗?个位数效率难道还尬吹下球??

来自iPhone客户端10楼2018-06-14 08:03
                  收起回复
                    自从看了国少和国青,我就发誓再也不喷李YY,今天我做到了

11楼2018-06-14 08:11
                    收起回复
                      和国家队渐行渐远,津粉有功劳啊,

来自Android客户端12楼2018-06-14 08:17
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端13楼2018-06-14 08:39
                          支持李盈莹

来自Android客户端14楼2018-06-14 08:39
                            不是说要解放她一传,让她一点攻力挽狂澜嘛??不是说只要专注进攻成功率百分之八十嘛?

来自iPhone客户端15楼2018-06-14 08:50
                              不是 难道只有我一个人有这样的发现嘛? 第一局给李很多球 她都下了基本上 但是第二局刁追求多点开花 没怎么给李 前排后排都如此 第三局上来 李明显没状态了 也越来越不敢打了

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2018-06-14 09:24
                              收起回复