铁板鱿鱼吧 关注:29,313贴子:387,319

摆摊卖小吃第三年,以及我所知道的小吃.....

只看楼主收藏回复

大家好,我来自河南的一个农村里,现在在家里卖小吃,主打铁板鱿鱼,铁板鸭肠,铁板牛肚,铁板金针菇,捎带部分炸串,摆摊三年了,从开始的几十块到现在的几百块,期间的苦与累只有自己知道,总之就是一句话,干啥都得坚持下去✊。 16年年后在上海打工的我受不了老板的鸟气辞职回家了,走的时候老板还说你早晚还会回到工厂,人活着不就为挣一口气吗?我甩甩鼻子说,老子以后绝不打工。 直到干了生意后才知道真的不是那么的好干,别看就是摆摊的,里面的门道多着呢!比方说,遇到本地有活动那天,咱可能也忙,也能赚个两三百,可是人家老手可能赚个六七百,同样的市场同样摊位上围满了人,这就不是味道的问题了,是咱卖货的技巧问题。还是老话说的好姜还是老的辣。 我的家乡地处豫西南的山区与平原的交界处,镇上人少,只有三万多人,可我门这里物产丰富,附近大小石材加工厂几十个,可以说整个镇都是靠这些石材吃饭的,回到家乡后斟酌几天后就去郑州拜师了,第一次做生意难免心里没底,都说小吃利润大,投资小。就这样咱也加入了小吃大军行业,一干就是三年了

来自iPhone客户端1楼2018-06-13 09:06回复
    跟我师父学习的图片只能找到这么多了,期间教我熬酱,烤串的图片给整没了

来自iPhone客户端2楼2018-06-13 09:08
    收起回复
      看看我的战车制造过程

来自iPhone客户端4楼2018-06-13 09:13
      收起回复
        自己做的压板

来自iPhone客户端5楼2018-06-13 09:13
        收起回复
          兄弟来帮我穿鱿鱼

来自iPhone客户端6楼2018-06-13 09:15
            第一次出摊

来自iPhone客户端7楼2018-06-13 09:15
              四季宝花生酱用不起,一小瓶二十块,贼贵

来自iPhone客户端8楼2018-06-13 09:17
              收起回复
                买大瓶的三十五一瓶。这个只是辅料,用不了多少的

来自iPhone客户端9楼2018-06-13 09:44
                收起回复
                  还是景区有知道这是哪里的兄弟吗?

来自iPhone客户端10楼2018-06-13 10:39
                  收起回复
                    大山沟里的摊位照

来自iPhone客户端11楼2018-06-13 10:46
                      我们这里的景区

来自iPhone客户端12楼2018-06-13 10:48
                        前两张摆摊照片,最后一张是我们这里的5A级景区宝天曼国家森林公园。

来自iPhone客户端13楼2018-06-13 10:51
                          我的出摊照

来自iPhone客户端14楼2018-06-13 10:52
                          收起回复
                            我的摊位照,刚开始干产品摆的都不好

来自iPhone客户端15楼2018-06-13 10:55
                              这张是去我们县城赶会的照片

来自iPhone客户端16楼2018-06-13 10:56
                              收起回复