硬盘吧 关注:256,166贴子:1,541,912

狗东前天入的酷鱼4T,貌似摊上返修货,缓存跑完速度掉到1M,

只看楼主收藏回复

狗东前天入的酷鱼4T,貌似摊上返修货,缓存跑完速度掉到1M,我这是个例还是这个系列都这样?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-06-13 08:15回复
    同盘复制是1M,跨盘几百K

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-06-13 08:19

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-06-13 09:16
        24.2GB的电影,350K每秒复制10%?2420÷0.35≈6914秒,复制了两个小时?

来自Android客户端4楼2018-06-13 10:31
        收起回复
          楼主你看看硬盘是不是叠瓦式磁记录,貌似这个掉速问题是这种磁记录的通病

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-06-13 19:29
          收起回复
            正准备买这个,楼主赶紧换货在试试100GB,觉得@我

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-06-14 02:30
              怕是u盘吧。硬盘最低都是20m的,不可能1m,u盘才有1m

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-14 16:19
                我也买了。比WD2T的还薄,啥意思啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-14 17:35
                收起回复
                  有开启AHCI吗?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-06-14 23:46
                    这几天又到619元了

IP属地:河南11楼2018-06-15 08:50
                      同楼主 我的2t的遇到一样问题

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-06-16 17:12
                      收起回复
                        我也遇到了,不过不是缓存跑完,是传输到一定程度就会掉速,任务管理器磁盘占用一直100%,必须要重新关机才行

IP属地:海南来自Android客户端14楼2018-06-20 10:13
                        收起回复
                          简直就是龟速。现在都喜欢龟速大硬盘吗?

IP属地:广东15楼2018-06-20 21:21
                            5400转的硬盘现在都什么年代了。竟然还有人在用。

IP属地:广东16楼2018-06-20 21:23
                            收起回复