楚留香手游吧 关注:667,274贴子:27,811,654

柳珊瑚多少钱啊 我大晚上在世界问 大佬说50w卖他 多一分

只看楼主收藏回复

柳珊瑚多少钱啊 我大晚上在世界问 大佬说50w卖他 多一分也不要 我说ok就下号了我们区服务器等级130多

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-13 03:24回复
    不会价格来问问

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-13 03:25
    收起回复
      坑死你 五十万想买柳珊瑚 疯了吧

IP属地:广东3楼2018-06-13 03:27
      收起回复
        至少300w了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-06-13 03:38
        收起回复
          还大佬呢 50w就想买柳珊瑚

来自iPhone客户端6楼2018-06-13 03:50
          收起回复
            看你们区物价吧,我挂六百九十万被土豪秒抢……

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-06-13 03:52
            回复(1)
              这是大佬吗这做派实在不大佬

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-06-13 03:53
                可拉到吧五十万 三百万起码

来自Android客户端9楼2018-06-13 03:54
                  当时明月有人了解价格吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-13 04:23
                    当时明月有大佬知道价格吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-13 05:01
                      最低300w。你的区不是老区就放心高价

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-06-13 05:01
                      回复(2)
                        这什么大佬!做法不厚道啊

来自Android客户端13楼2018-06-13 05:59
                          500万都会被秒,50万是坑人啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-06-13 06:15
                            看什么区。你们区要不是鬼区可以卖个好价钱。像我们这种鬼区,三百万真的没人要。毕竟每个区物价都不一样!

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-06-13 06:27
                            收起回复
                              希望明天蹲出个同服的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-13 06:40