ps4吧 关注:1,874,444贴子:51,876,489

这次古墓预告片看了让人担心啊

只看楼主收藏回复

这么有种“巨魔与我”精神续作的感觉,好像不是水晶动力开发了,新工作室要争口气啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2018-06-12 17:06回复
    拿古墓和“巨魔与我”这种游戏比会不会太过分了一点,但是即视感严重啊,强光照的地方画面都好奇怪啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2018-06-12 17:09
      原来不是我一个人有这种感觉,人物建模还有脸部都有很奇怪的感觉.感觉不是走写实路线.场景和人物一起时非常突兀.

IP属地:上海4楼2018-06-12 17:13
      收起回复
        画面画面,有劳拉就知足了,核心玩法在就行了,纠结什么,发售之前慢慢改善,没什么吧!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-06-12 17:14
        收起回复
          我也觉得,画面原地踏步,远远不如崛起当年的震撼效果

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-06-12 17:17
            Av号24721948 ,这里有实际演示 开头是暗杀

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-06-12 17:18
            收起回复
              我也觉得,画质还没崛起好

8楼2018-06-12 17:20
                不是一般的担心,感觉还没10代好

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-06-12 17:22
                收起回复
                  无所谓,有考拉小姐姐就是买爆

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2018-06-12 17:28
                  收起回复
                    这次画面我感觉非常垃圾

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-06-12 17:33
                    收起回复
                      这几帧真的是太崩坏了

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2018-06-12 17:36
                      收起回复
                        这截图这头发不对啊,不可能是开启了tress效果

IP属地:新加坡来自iPhone客户端15楼2018-06-12 17:38
                        收起回复
                          这劳拉怎么越出越丑

16楼2018-06-12 17:38
                          收起回复