科学解梦吧 关注:5,895贴子:33,202
本人在高校从事心理咨询多年,精神分析治疗取向,精通解梦技巧,欢迎报告梦境,请附上性别,年龄,和近况简介。

IP属地:江苏1楼2018-06-12 13:44回复
    女 88年
    前段时间午睡的时候做了一个非常离奇的梦,您可否帮我解解。梦见自己怀孕要刨腹生了,但肚子只凸出来一点,梦里明确的知道自己怀的是个小猫,似乎是自己不小心动了胎气要提前生,着急是不是猫死在了腹中但感觉又没死,我人平躺着我爸准备给我开刀生孩子,梦里我紧张啊怕啊,后来我说找谁谁吧(现实生活中没这个人,梦里似乎是邻居)上次刨腹产也是找的那个阿姨啊(梦里那一瞬间的记忆上次刨腹产是怀的狗)。梦到这里就结束了,整个能最为深刻的是我平躺着我爸开刀刨腹,我紧张我怕。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-06-13 21:09
    收起回复
      先生您好!女 88年 下午午睡梦见我爸很高兴的拿着一只刚出生的小鸟(小鸟在一个碗里,碗中有染料,梦里知道的是染料把小鸟的毛染色了,鸟的颜色是有点渐变的棕色),跟我说这是我妈养的鸟刚孵出的小鸟,但那鸟可以站起来了,不是现实生活中刚孵出的样子,小鸟毛茸茸的好可爱跟小鸡一样萌。我爸告诉我本来孵出了两只,有一只刚飞了,我想用手摸摸小鸟,小鸟就自己从我爸手里飞到地上去了。请问先生梦有什么含义吗?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-06-17 18:57
      收起回复
        在线等梦

IP属地:江苏9楼2018-06-20 10:55
        回复(3)
          @诸葛守卫

来自iPhone客户端11楼2018-06-30 18:11
            本人22,男,未婚,昨天晚上我梦到自己高中前喜欢了很久的女孩,关于这个女孩,我们初中时是同班同学,高中在同一年级,从有好感到喜欢大概有五六年了,没有挑明或者表白,但那女孩应该知道我喜欢她。我梦到我毕业大家离校时,我很想对她表白,就跑出去追她,因为不追她离开后可能就见不到了,我最早追了出去,却没有找到人,我同班男同学抢在我前面找到人表白,被拒了,哪位男同学被拒后就向女孩说我有多喜欢她,之后,我找到她表白成功,在毕业之后成功在一起,算是互相喜欢的那种,之后在梦里我们非常的幸福,直到醒来,才突然发现是梦,有些惋惜。其实在梦里我心中一直想问女孩你是什么时候喜欢我的,但最终到梦醒也没有问出。
            我已经大学毕业了,那女孩算是我最早喜欢和一直喜欢的,至少在高中前是这样的,我总感觉潜意识里还有她,每次做这样的梦梦中也都有她,感觉心中还是想着她。
            这梦什么意思,求大神解惑,讲明白些,我该怎样做。

来自Android客户端13楼2018-07-02 22:34
            收起回复
              您好!性别女,88年未婚
              梦见在教室里老师在黑板上写字,字写的好潦草,就是看不懂那是个字。边写边问学生们,大概就是懂了吗认识吗之类的,后写了个“龚”字,我说这是龚字,老师是女的还挺高兴的,笑着说你认识啊,同学们就在笑。请问先生这龚字有什么含义吗?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-07-03 21:40
                请问先生,这几年起码5.6年虽不说频繁梦见,但是这几年梦到起码有八次以上,梦见自己怀孕,梦见自己生了孩子,前几天又梦见自己生了个孩子,好像是准备给孩子喂奶,把孩子从摇篮里抱到身边的时候,孩子掉到了地上,幸好离地上近马上把孩子抱起来了,后来手忙脚乱的不知道该把孩子怎么样,我妈看见说了我几句。请问为何我会梦见这个,我并不想要孩子起码这几年一直都是。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-07-03 21:47
                收起回复
                  梦见我一个人走在荒芜草地上,旁边是一条小溪,风景很美。小溪旁边一个大柜子。很大,我打开一个裸体女尸倒躺里面,到处是血。。。吓醒了本人女

来自Android客户端17楼2018-07-04 19:16
                  收起回复
                    女,20,先是梦见身上的生长纹变得特别严重而且是乌紫色的,再然后就梦到自己怀孕,另一方是一个平时比较聊得来的网友女生。然后在就跑去医院打胎,这时候刷微博,看到自己平时会比较关注的一个年轻男偶像也被人害得怀孕,坚持参加见面会还在舞台上生了孩子,在此期间他的队友没有一个去帮他。整个梦境洋溢着一种特别浓重的无助悲哀的感觉,醒来感觉怪怪的

来自iPhone客户端19楼2018-07-05 21:05
                    收起回复
                      老师您好,女,1988出生。今天早上睡了个懒觉,早上九点吧,梦见我女儿说她自己我的时间不多了,说了几遍,我说你说什么呢,她又对我说,你的时间也不多了,我着急了,说你胡说什么呢?她又说,不是你想的那样,我马上就要上小学了,我就惊醒了,女儿确实后半年要升小学,求老师解闷,谢谢啦😊

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2018-07-07 22:24
                      收起回复
                        继续解答

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2018-07-17 00:06
                          90男未婚,现实中最近各种不顺。刚开始是梦见在日本某个地方闲逛,那地方有点像公园和风景区,有阳光,而且那地方我好像在梦里曾经去过,我本人当时十分惊喜自己居然在国外,还想拍个照片发到网上炫耀,然后不知啥原因又变成在日本找工作了,找了个打扫垃圾的工作,记得是往车里倒垃圾,还把身上弄脏了,最后又去了日本某个地方购物,是超市还是大型市场记不清楚了,旁边还有一群人在排队买东西,正买着东西就醒了,大佬可以给分析下这是怎么回事吗,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端29楼2018-07-23 20:06
                          收起回复
                            求解

IP属地:重庆来自Android客户端32楼2018-07-29 11:37
                            收起回复
                              梦见跟吸血鬼小孩一男一女成为了朋友 帮助他们照顾他们 还送他们去医院 给他们打车送回家 女 19 最近和男友分手

来自Android客户端34楼2018-07-31 11:55
                              收起回复