西点吧 关注:145,722贴子:348,578

看大家都兴致勃勃 西点这行真的有前途吗

只看楼主收藏回复

我做了4年半酒店 现在工资也就拿5000左右 再要提升就难了 就要求工作的地方出品要很好才能提升 未来提工资的路该怎么走

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2018-06-12 12:18回复
    酒店不如学校提升来的快 来的系统 而且酒店要好才行 不好也学不到东西 就想问问要冲击8000 到10000的工资我接下来的路该怎么走 不要告诉我当厨师长 5星饼房厨师长也才7000

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2018-06-12 12:20
      现在北上广 跑外卖 只要肯卖力 一个月1万也是没问题的 所以技术行业现在真的还吃香嘛

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2018-06-12 12:22
        怎么都没人的

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2018-06-12 12:28
          这吧人太少了

来自Android客户端5楼2018-06-13 09:22
            你是做西点的?

来自Android客户端6楼2018-06-13 09:22
              西点还是不错的,关键还是看自己的发展,有的人开店生意就很好呀

7楼2018-06-13 11:21
                你可以去学校应聘老师,轻轻松松一个月67千

来自Android客户端8楼2018-06-13 11:49
                  西点这行前途还是挺大的,现在西点的需求每年都在涨,你觉得再提升很难是哪方面。如果是你的作品种类不够多或者做的不够好,可以找个专业培训学校去进修的。

9楼2018-06-13 11:57
                  收起回复
                    前景非常大

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-06-14 10:22
                      这行前景是很大的,而且就业方面是很不错的,建议您还是进行系统的学习,我开店是从壹度可可进修的,本身也是做酒店出身,您可以百度搜一下那个学校,校长是国家级的评委,教的挺仔细的

11楼2018-06-14 16:44
                        学学西点,西餐挺不错的。

12楼2018-07-02 17:06
                          你在哪个城市?也是跟地区的吧

来自Android客户端13楼2018-07-03 01:26
                            西点现在属于热门专业

14楼2018-07-03 09:20
                              前途肯定有啊,不然怎么会有那么多人去学

15楼2018-07-04 14:09