咽炎吧 关注:44,467贴子:398,710

慢性咽炎,嗓子里感觉有异物,脖子俩侧发紧,早上好些,下午晚上

只看楼主收藏回复

慢性咽炎,嗓子里感觉有异物,脖子俩侧发紧,早上好些,下午晚上脖子发紧比较明显,有相同症状的吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-11 23:47回复
    这种情况用汤剂效果较好!

来自Android客户端3楼2018-06-12 06:51
    收起回复
      是的!

来自Android客户端4楼2018-06-12 08:22
        一样,我是脖子右侧发紧发胀

来自Android客户端5楼2018-06-12 08:51
        收起回复
          脖子跟掐着一样,我以前也是,不过现在好了,这个是慢性咽炎的症状,你这病能治疗好的,你可以去看看我的帖子,很多人服用都好很多了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-06-16 15:28
          收起回复
            给你一个药方,特别管用

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-06-16 17:55
            收起回复
              楼主慢慢来,慢性病***慢,我都整了大半年才整好,激动死了

来自Android客户端8楼2018-06-17 07:27
              收起回复
                撒药!

来自Android客户端9楼2018-06-17 11:49
                  我吃了半年的中药,不见效

来自Android客户端10楼2018-06-19 18:33
                  收起回复
                    可以配点中药喝,我就这样喝好的呢

来自Android客户端11楼2018-06-19 20:43
                      我也是,特别是睡觉平躺的时候脖子很紧,像被掐一样。

来自手机贴吧12楼2018-06-21 14:47
                      收起回复
                        你好 你现在好点了吗

来自iPhone客户端14楼2018-07-22 20:02
                          顶一下。

IP属地:广东15楼2018-07-27 17:39
                            我吃了两个月咽炎好了

来自Android客户端16楼2018-09-21 21:26
                            收起回复
                              嗓子堵的慌发涨,眼部老是有痰,有时候右嗓子还痛,

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-11-23 09:39