日语吧 关注:990,526贴子:19,120,248

大佬们,剩21天了,怎么复习N1啊。。。做真题还是背单词啊。

只看楼主收藏回复

大佬们,剩21天了,怎么复习N1啊。。。做真题还是背单词啊。后悔这一学期光玩了

IP属地:日本来自Android客户端1楼2018-06-11 14:16回复
    散步啊,还能怎么样啊,你要是N2满分过的。那也不用问了

IP属地:上海2楼2018-06-11 14:17
    收起回复
      我2个月前开始 7月份n2 最近还在复习期末考 是不是凉透了?

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-06-11 14:39
      收起回复
        背单词来不及了,除非背n1汉字训读部分还行,那个考的概率大。刷题好。

来自iPhone客户端4楼2018-06-11 18:57
        收起回复
          我现在还有巨多课设,还有实习,然而我还在玩贴吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-06-11 22:58
          收起回复
            后悔个p,真后悔怎么做心里没点b数?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-12 13:01
            收起回复
              散步吧,散步

来自iPhone客户端7楼2018-06-13 07:17
                顶一个,我也是还有半个月开考,什么都没准备

IP属地:日本来自Android客户端8楼2018-06-13 11:26
                收起回复
                  四个月,每天2小时,顺利过n2

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2018-06-13 17:24
                  收起回复
                    看授受关系

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-06-13 23:54
                      我提前半月个复习,现在做真题越做越差……我去

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-14 11:02
                      收起回复
                        不知道为什么越到考试前,我越想浪...我甚至还在看番 看漫画 推galgame...

IP属地:广东13楼2018-06-14 11:13
                        收起回复
                          7月n1拼车了解一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-06-14 14:49
                            好好睡觉保存好精力,照顾好眼睛,最后创造出来一张百家卷即可

来自iPhone客户端15楼2018-06-14 16:05
                              我这最后一个月反倒懒了,割了快一个礼拜

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-06-14 17:21
                              收起回复