羽毛球吧 关注:495,594贴子:7,133,128
  • 52回复贴,共1

关于TK-F隼的性能和价格

只看楼主收藏回复

1160这个价格的TK-F还送背包的是不是已经是官方平台(京东官方自营/天猫官方旗舰店/亚马逊自营)价格里的历史最低价了?
我现在用的球拍是3U的亮剑10,如果买最沉的4U版本的TKF合适吗?会不会对力量的负担加重了? 非广告贴,求不删。
之前有朋友给我推荐尤尼克斯NRZSP的,周末打球的时候试过了朋友的,感觉不是太合适,杀球没有亮剑10的手感好

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-06-11 09:10回复
    买贵了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-11 11:31
    收起回复
      昨天刚到的裸拍,无拍套,无背包。850大洋,目测是真的

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-06-11 16:02
        这样买太亏了。

来自Android客户端5楼2018-06-11 22:41
        收起回复
          这拍什么特点

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-06-12 00:07
          收起回复
            喜欢就买 买完爱惜着用就行了

7楼2018-06-12 09:21
            收起回复
              我朋友买了一个,我试打了会,杀球感觉没有鬼斩有力,其他都不错

来自Android客户端8楼2018-06-12 10:00
                我用的4U的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-06-12 10:22
                收起回复
                  已京东自营剁手TK-F,1280-300,又用了京东白条,实际支付953,送背包和普通的手胶还有跟VBS50辣鸡线,之前淘宝上王局体育是988带背包的价格。我终于是有TK-F的人了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-06-14 00:10
                  回复(5)
                    恭喜楼主拔草!希望后续能把使用感受分享出来。

IP属地:天津11楼2018-06-14 10:02
                    回复(1)
                      1160不买yy的吗………

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-07-12 17:42
                      回复(2)
                        你可以了解下尤尼克斯ASTROX88D

来自Android客户端13楼2018-07-12 22:26
                        收起回复
                          平衡点比较靠前,头重适合单打进攻。不过这个价格有点贵,我是618买的1100多,我建议你去京东胜利旗舰店去买,可以查防伪,尽量不去京东自营买

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-07-15 19:29