tvb吧 关注:936,986贴子:35,803,697

魏骏杰离开滕丽名是有苦衷的。

收藏回复

• 58.254.33.*
魏骏杰是为了滕丽名的事业才离开她的。在没有和魏骏杰发展以前,滕丽名事业一直很顺,很多TVB剧不是演女一就是女二,TVB那时也有捧她的打算。可是自从和魏骏杰这个二线演员公开恋情后,滕丽名的事业似乎就开始走下坡路了,反而魏骏杰的事业就越来越顺。魏骏杰觉得对不起滕丽名,觉得自己拖累了她,多次忍痛向她提出分手,可是滕丽名怎么都不愿意。魏骏杰终于忍不住,为了让滕丽名离开他,撒谎说自己有了新女朋友。滕丽名以为魏骏杰变心了,伤心不已。其实魏骏杰和她分手是有苦衷的,他和他的新女朋友结婚也是为了让滕丽名死心,魏真的爱滕很深很深,所以他甘愿受千夫所指,也不愿耽误心爱的人的前途。

1楼2009-05-05 21:04回复
    楼主讲的笑话好好听哦
    拍成电视剧不错呀

禁言 |2楼2009-05-05 21:05
      乃是魏先生?

禁言 |3楼2009-05-05 21:05
        你好天真

禁言 |4楼2009-05-05 21:05
          • 112.66.15.*
          楼主好善良。
          我是男人都不帮魏!!!

5楼2009-05-05 21:05
            喜感~~

禁言 |6楼2009-05-05 21:05
              偶像剧啊,还是言情小说啊...

禁言 |7楼2009-05-05 21:06
                呵呵呵……
                看到前半段 我以为你用反讽
                看到后半段 原来你是替贱男说好话的

禁言 |8楼2009-05-05 21:06
                收起回复
                  好伟大啊

IP属地:黑龙江禁言 |9楼2009-05-05 21:06
                    字好多..懒的看..(支持女方)

禁言 |10楼2009-05-05 21:07
                      。。。为什麽不早点离开,非要到03、04年阿滕开始上位的时候来内地发展

禁言 |11楼2009-05-05 21:08
                        真假..

禁言 |12楼2009-05-05 21:12
                          原来魏某这么JP哦...

禁言 |13楼2009-05-05 21:15
                            .................

禁言 |14楼2009-05-05 21:15
                              楼主是做编剧的好材料啊!

IP属地:浙江禁言 |15楼2009-05-05 21:17