darlinginthefrankxx吧 关注:125,336贴子:1,261,710

国家队 最喜欢的女性角色投票(单选)

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-06-10 18:02回复
    OambitionO、leixiaobo007、该用户真的删除. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东2楼2018-06-10 18:10
      原来现在贴吧投票贴客户端直接不显示的啊,怪不得几乎见不到了...

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东3楼2018-06-10 18:30
      收起回复
        莓字都打错了你跟我说你要投票

IP属地:云南4楼2018-06-10 19:27
        收起回复
          怎麼沒有直美

6楼2018-06-10 19:39
          收起回复
            开始总有些不想投,因为自己曾经喜欢的角色也磨去了光芒,因为没有什么完美的人存在。
            这里的路人展示不了完整或大部分性格无从下手
            展示了大部分性格的既有无耻之徒,又有失去自我的“豪杰”
            唯一让我感到敬佩之意的就是姬佬,顾全包容队友,不坑害算计他人,不欺骗利用他人,不给人模棱两可的东西,不强拉别人进自己的感情漩涡一同旋转,清醒地直面现实与自己。
            最后的最后,因为她那份清醒的面对,我投了196。

IP属地:北京8楼2018-06-10 19:57
            收起回复
              单选肯定02了啊,没悬念

IP属地:广东9楼2018-06-10 20:43
              收起回复
                可惜单选

IP属地:广东10楼2018-06-14 20:10

IP属地:江苏11楼2018-06-15 16:10
                    手机上根本看不到,我也是偶尔上电脑才看到的,所以投票都5天了也就百来个。。。

IP属地:江西12楼2018-06-15 20:22
                    收起回复
                      怎么办 我全都要

IP属地:广东13楼2018-06-15 20:57
                        小孩子才选,成年人都是我全都要

IP属地:江苏14楼2018-06-16 16:54
                          怎么选公主的那么多

IP属地:浙江15楼2018-06-17 10:13
                          收起回复
                            那肯定是选郁乃啊 头发全白的那个地方心疼死了

IP属地:湖南17楼2018-06-17 11:06