sdorica吧 关注:112,861贴子:2,273,426

周日幻境高分队分享并没有sl,应该都可以更高。英雄挑战玄学t

只看楼主收藏回复

周日幻境高分队分享
并没有sl,应该都可以更高。
英雄挑战玄学tip:一开始指定的人物大概率被秒
感谢某位好心人分享的英雄挑战队伍@Cc酱赛高

来自iPhone客户端1楼2018-06-10 08:02回复
    楼主请问英雄挑战没有雪梨,有什么可以替代吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-06-10 08:07
    收起回复
      最后一个参谋纳杰尔有什么用呀

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-06-10 08:13
      回复(12)
        英雄挑战要求人鱼金色吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-06-10 08:18
        收起回复
          蓝尼可以换脸弓,拼二消玄学

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-06-10 08:18
          收起回复
            第三关怎么触发真人?人鱼给三层欧气?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-06-10 08:19
            收起回复
              每天都会来看看大佬的阵容(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-10 08:20
                楼楼,我发现纳杰尔换贾汗会更快,但比较看脸,我这个分还不是极限

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-06-10 08:35
                回复(8)
                  很尴尬。。分总是不高不然就是第一关总是把尼德秒了 白二楼主用了大概几次? 另外最后一关提供个新解~ 有舞娘会快一点

来自iPhone客户端10楼2018-06-10 08:58
                  收起回复
                    没真人皮怎么过

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-06-10 09:00
                      楼主 我没有蓝尼 换成什么黑位好啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-06-10 09:10
                      收起回复
                        后悔没买真人了我也好想开启仙人模式啊

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2018-06-10 09:12
                          话说黑公主绿熊这两皮肤…是不是没有上场机会了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-06-10 09:13
                          收起回复
                            没真人皮肤的是不是凉凉了

IP属地:湖南16楼2018-06-10 09:29
                            收起回复
                              没有蓝尼德也启动不了,叠不上三层战意

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2018-06-10 09:32