狐妖小红娘吧 关注:315,267贴子:2,710,212

我发现一个重要的事情

只看楼主收藏回复

原来我就想发,可我被度娘封了,现在换号玩,发以前想发的帖.不知道有没有人也发现了,请勿喷,第一集雅雅姐说得那句话:妖力,妩媚,智慧,我们狐妖一族凭着这三绝才在人类统治的世界里繁衍至今,讲得就是涂山三姐妹的特点红红姐是妖力,雅雅姐是妩媚,容容姐是智慧(我已看透真相)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-06-09 23:48回复
    大水货

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-06-09 23:51
      关于这个,我也有过类似的想法。妖力、妩媚、智慧三者,每个都占一点的只有红红一个吧,雅雅和容容貌似只占其中的两者。按妖力排,雅雅>红红>容容;按妩媚排,雅雅>红红(容粉轻拍,容容真的跟妩媚沾不上边啊);按智慧排,容容>红红(雅粉同样也轻拍,咱们得正视女王的白璧微瑕)。对于雅雅和容容而言,即使只占了两个成分,妖力和智慧分别在她们身上得到极致的展现。雅雅更甚,即使是智慧比不上姐姐,但妖力和妩媚都比她略胜一筹,足见小新对她的偏爱。红红看似什么都有一点,实则什么都不突出,反而是三姐妹里最不起眼的一个。😂

来自手机贴吧3楼2018-06-10 00:43
      收起回复
        智慧确实只认容容,至于楼上说的红红每个都占一点……红红雅雅冲动起来风风火火,就像容容说的两个姐姐一样幼稚

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-06-10 08:05
        收起回复
          然而红红也妩媚,雅雅也妖力

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-06-10 21:30
            为什么红红厉害
            光脚的不怕

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-06-10 21:56

来自Android客户端7楼2018-06-11 11:07
                dd

来自Android客户端8楼2018-06-11 11:08
                  自顶

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-06-13 22:13
                    你们是看我发的图来的还是帖来的,阅读量这么多

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-06-14 19:41
                      嗯,不过红红也有妖力的

来自手机贴吧12楼2018-06-15 18:54
                      收起回复
                        可能会发生这种情况:
                        庹小新:原来还可以这样解释,我怎么没想到呢?学到了

IP属地:广东13楼2018-06-15 19:17
                        收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2018-06-23 13:47
                            说的不好听点,雅雅胸大无脑,空有一身武力,感情用事,就凭这几点就令我对她深感厌恶

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-06-29 19:24
                              千面妖狐——容容:绝对的智慧,冷静理性,妖力,是不如雅雅红红,可是如果把雅雅红红作为评定妖力强弱的界限,那目前为止妖界人界恐怕鲜有几人,容容我认为有准妖皇级别或大妖王级别再往上一点,抚媚,易容术,了解一下,本体的话,嗯。。。
                              绝缘仙狐——红红:智慧,我觉得正常标准以上(废话。),多数情况下具有冷静和理性(强于雅雅,嗯。。),但本性还是冲动的,不过能够控制,妖力无须多言,天生的绝缘之爪,抚媚,以红红的着装来看,其实并不算是抚媚,但红红确实还是十分丰满的
                              九尾天狐——雅雅:智慧,我觉得雅雅的智慧应该不会差到哪去,我记得雅雅九尾天狐天赋极高,但本性冲动且任性,不够理性,过于随心所欲,限制了一大部分的智商,而且人家女王本就不信奉用脑子办事,嗯,典型的不管有没有脑子却智商从不(常常不)在线,妖力,绝对零域,九尾,不必多说,抚媚

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2018-07-06 14:24