黄河医学院吧 关注:22,820贴子:634,049

2018招生·新生咨询专贴

只看楼主收藏回复

红桃黄果花花落,翠柳苍松叶叶新。
又是一年迎新季,我谨代表郑州黄河护理职业学院欢迎诸位学弟学妹。
此贴会全方位细致耐心的介绍郑州黄河护理职业学院2018新生报考咨询的具体情况,如果有任何不懂或者不甚了解的地方,欢迎前来咨询,我们会耐心解答,同时欢迎新同学来到“郑州黄河护理职业学院吧”。
为了更好更快地使新同学的问题得到解答,同时又不影响贴吧正常浏览,特此开此贴。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-06-09 21:32回复
    去年新生开学时间是什么时候啊

来自Android客户端4楼2018-06-19 15:11
    回复(2)
      有没有新生咨询群呢,

来自Android客户端5楼2018-06-20 19:13
      收起回复
        320分能来上贵校吗

来自Android客户端9楼2018-06-25 03:10
        收起回复
          对口277有望吗

来自Android客户端10楼2018-06-25 09:10
          收起回复
            256分理科可以上护理专业么

来自手机贴吧12楼2018-06-26 10:45
            收起回复
              267文科有希望么

来自Android客户端13楼2018-06-26 10:52
              收起回复
                文科292能上口腔专业吗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-06-26 10:53
                收起回复
                  理科341口腔可以上吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-06-26 11:05
                  收起回复
                    口腔是口腔医学技术

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-06-27 12:25
                    收起回复
                      对口391,第一志愿录不上,第二志愿报的这个学校,可以录上吗,各位大神求告知,急等

来自Android客户端22楼2018-06-28 08:18
                      收起回复
                        文科228能上贵校吗

来自手机贴吧23楼2018-06-28 09:04
                        收起回复
                          对口220分 能不能上有点方

IP属地:河南来自Android客户端24楼2018-06-28 10:01
                          收起回复
                            贵校护理专升本,有哪些本科学校啊

来自Android客户端25楼2018-06-28 19:33
                              291学护理,第二志愿有希望吗?

来自Android客户端26楼2018-06-28 22:35
                              收起回复