生骨肉吧 关注:5,745贴子:18,346

你们的猫吃生骨肉几天拉一次屎?我的猫已经三天没有拉屎了,着急

只看楼主收藏回复

你们的猫吃生骨肉几天拉一次屎?我的猫已经三天没有拉屎了,着急

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-09 21:01回复
    乳果糖或者蜂蜜怼屁股

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-06-09 21:11
      两天一拉是正常三天属于便秘

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-06-09 21:11
        我家的只尿尿,很少拉屎,拉了也是很少

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2018-06-12 17:56
          楼楼,你家吃的哪几种肉?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-09 16:00
          收起回复
            我家两天拉一次

来自iPhone客户端7楼2018-08-10 13:22
              两天一次

来自Android客户端8楼2018-10-02 16:09
                拌点益生菌试试?

来自Android客户端9楼2018-10-02 23:53
                收起回复
                  为什么给猫咪吃的肉要先冷冻

来自iPhone客户端11楼2018-11-05 22:40
                  收起回复
                    据说猫咪吃生骨肉2天拉一次很正常,而且拉的不多。今早我家猫咪拉了,一条很新鲜成型的。不臭~~
                    就是今天没有自己埋屎~~气死我了。时埋时不埋。

IP属地:上海12楼2018-11-13 13:43
                    收起回复
                      我家的也是三天不拉便便了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2018-11-25 23:55
                        很少拉

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-12-04 22:12
                          是不是骨头吃多了啊。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-12-07 18:20
                          收起回复
                            正常的

来自iPhone客户端16楼2019-01-09 18:12
                              我家肠胃炎4天不吃,肚子拉空了,后来好了就一直喂了两天冻干,然后是冻干加罐头……已经四天了没拉屎,我好担心,之前四天不吃饭我担心,现在四天不拉屎我依旧担心,明天再不拉我就去药店买乳果糖了……

来自iPhone客户端17楼2019-01-11 18:51
                              收起回复