六发左轮吧 关注:55,504贴子:1,822,263

我提个建议,大家都来看一看

只看楼主收藏回复

你们看看主页,全都是水,水就水了,反正也无话可说,可是几乎无一例外全都在水商店bug,这bug谁都有,可是总有很多人每星期都要水,从bug有开始,一直到现在,都是这样。以前还可以看到有新人在提问,现在几乎没了。人真的越来越少了。我看老贴时看见有人在抱怨小说太多,可是现在想想却是一种奢侈。吧里的小吧几乎没有一个还说话,更别提管理了,不知是潜水还是退了。我希望可以重选小吧,还有再组织一些活动,说不定可以炸出一些人。

1楼2018-06-09 18:24回复
    希望大家不要再水商店bug了

2楼2018-06-09 18:25
      你们带不起来的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-06-09 18:41
        梦想总是美好的...

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-06-09 18:48
          五十步笑百步而已,人都是慢慢变成熟的

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2018-06-09 20:16
            而且最开始刷这个的不是你吗

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2018-06-09 20:21
            收起回复
              退游退吧啥也不看脑阔清净

来自iPhone客户端7楼2018-06-09 23:07
              收起回复
                问题是破游现在水什么?我的视频都没几个人看,知足吧你。顺便商店bug买到了好东西为什么不晒?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-06-10 01:54
                收起回复
                  人都没多少了 你还指望别的什么呢

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-06-10 03:49
                    联机还是能匹配一点人的…

IP属地:德国来自iPhone客户端10楼2018-06-10 08:59
                    收起回复
                      所谓的一个号?

11楼2018-06-10 12:11
                        出这些bug就说明游戏没有维护 已经快凉了 随他去吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-06-10 12:15
                        收起回复
                          他们一定是觉得卡了写破烂武器非常了不起

来自iPhone客户端13楼2018-06-10 12:25
                          收起回复
                            人家有言论自由权 你吹?

来自Android客户端14楼2018-06-10 16:07
                            收起回复
                              没人是傻子

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-06-10 16:16
                              收起回复