快新吧 关注:230,072贴子:2,435,242

【原创】倘若无我/中篇这篇文来源于一首歌的歌词,不定期更新,

只看楼主收藏回复

【原创】倘若无我/中篇
这篇文来源于一首歌的歌词,不定期更新,不按原著设定,文渣误喷,提意见可以。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-06-09 12:15回复

那一天,我遇到了我的幸运。
    ￿￿￿￿￿ -题记公元546年,小泉清登基,对于百姓们来说,那是一段黑暗的日子。
    工藤新一倒在地上,鲜血弥漫开来,工藤家的人的惨叫连绵不绝,鲜血染红了整个工藤宅,到处都是鲜红的,空气弥漫着鲜血的气息,渐渐安静……
    等到工藤新一醒来的时候,天已经黑了,他挣扎着从血泊中爬起来,小心翼翼跨过族人的尸体,拖着负伤的身子走到了城外,终于支撑不住,“扑通”倒在了地上。
    第二天醒来,发现自己正躺在一张床上,身上的伤已经包扎好,他刚想爬起来,却觉得浑身酸痛,不得不跌回床上。门外的人听到声音走来,“你醒了。”稚嫩的声音中却带着几分成熟,工藤新一费力地睁开眼,确实一张与自己极为相似的脸庞。那个人有凑到他的耳旁轻声说:“你想报仇吗 为那些死去的族人报仇。”工藤新一有些吃惊,工藤家族灭门一事还未对外公布,这个人却知道。那个人轻声笑了几下:“你若在五秒之内没回答我就当你否认了。五。”工藤新一闭了闭眼,那些族人仿佛在向他嘶吼:帮我们报仇!数到二时,工藤新一猛地睁眼:“我要报仇!”那个人笑了笑:“不错,我叫黑羽快斗,以后就由我来教你武功,你要叫我师傅,懂?”工藤新一垂下眼眸,说:“徒儿知道。”

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-06-09 12:17
    收起回复
      此文纯属虚构,只有时代为飞鸟时代是真实其它全数虚构

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-06-09 12:18
        IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-06-09 12:19
        收起回复
          话说我现在算不算插楼,是的话我会自己删的。
          看见倘若无我就点进来了。觉得洛少爷和囧菌很搭呢。

来自Android客户端5楼2018-06-09 12:23
          收起回复
            来到

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-06-09 12:56
              来了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-06-09 12:58
                来了来了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-06-09 15:23
                  加油↖(^ω^)↗

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-06-09 18:08
                    来了,我好久没来惹,还记得我吗

来自Android客户端10楼2018-06-09 19:56
                    收起回复
                      日常顶贴

来自Android客户端11楼2018-06-10 18:32
                        突然觉得楼主好高产啊

来自Android客户端12楼2018-06-10 18:35
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-06-10 19:05

来自Android客户端14楼2018-06-13 22:13
                              请问楼楼还更吗?

来自Android客户端15楼2018-06-26 18:38
                              收起回复