马犬吧 关注:371,435贴子:2,372,700

六个月的马犬,没有护主意识。性格也不凶猛。是不是该淘汰了。但

只看楼主收藏回复

六个月的马犬,没有护主意识。性格也不凶猛。是不是该淘汰了。但是又舍不得

来自Android客户端1楼2018-06-09 11:08回复
    6个月护主?不一定的朋友,我的狗就是6个月左右开始会护主,但是对陌生人不凶,如果有人大声吼我或者推我它就凶起来了,最开始感觉我的狗一无是处,就是会吃对所有东西都非常感兴趣,反应慢还胆小万分讨厌,但是现在呢?各种满意,脑壳漂亮身子壮士矫健 。

来自Android客户端3楼2018-06-09 22:07
    收起回复
      泸州帮顶!马犬还是温顺点好!性格太凶了最怕惹是生非。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-06-09 22:19
      收起回复
        我的一年才会。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-06-10 23:32
          和楼主同感,很理解这个心情。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-06-14 23:14
            你这个马犬我感觉就最好的了。。太凶不行啊。容易惹事

来自Android客户端8楼2018-06-23 22:41
              你买的时候就该选好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-07-11 01:26
                六个月都没起性,我的狗一岁多才起性

来自Android客户端12楼2019-01-18 21:58

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-01-19 12:02
                    要那么凶干嘛?伴侣犬,入室抢劫被狗咬了,主人还有错。伴侣就好

来自iPhone客户端14楼2019-07-28 19:55
                      太凶不好

来自iPhone客户端15楼2019-07-29 13:06
                        狗一般都在九个月以后凶,也有从小就凶的

来自Android客户端16楼2019-07-29 17:47
                          马犬按常规来说应该有护卫意识,但没有护卫意识的也不少,我喂的快两年了,早几天邻里纠纷闹的厉害,半夜敲门硬闯狗只叫了两声人进来吭都不吭,气的我感觉养了一个废品真想不喂处理掉,然后到驯犬师那一问才知道马犬胆小的也很多,喂不喂真纠结呀

来自手机贴吧17楼2019-08-17 12:11
                          收起回复
                            别急,稳住

来自Android客户端18楼2020-01-27 20:52