静脉曲张吧 关注:69,224贴子:849,873

精索静脉曲张

只看楼主收藏回复

备孕检查**活动率低,b超显示精索静脉曲张,感觉天塌了一样,左侧1.8×2.0mm医生结果都不看清楚就说手术,也不知道是轻度还是重度,老家医生建议我吃育之缘,提高精子活力,吃一个月看看,不知道要不要手术

来自手机贴吧1楼2018-06-09 00:33回复
    1.8没事吧

来自Android客户端2楼2018-06-09 07:19
    回复(4)
      要手术

来自Android客户端3楼2018-06-09 07:29
        赶紧手术为好。

来自Android客户端4楼2018-06-09 07:33
        收起回复
          我吃了一个月的药没啥大效果,我打算换个医院看看了

来自Android客户端7楼2018-06-09 16:48
          收起回复
            这个医生给你开药了吗

来自Android客户端8楼2018-06-09 18:40
            收起回复
              平时有没有很强的不适感呢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-10 03:02
              收起回复
                兄弟我动手术了 医生说吃药都是骗人的 必须手术才能好

来自Android客户端11楼2018-06-25 21:05
                收起回复
                  如果有的话还是做手术好点,我问了几个医生都说要做,这个病会加重的,会影响性生活,会引起睾丸萎缩听着可怕,还是早点做手术免得担心,你们想下如果男人性功能不行多悲催

来自手机贴吧13楼2018-07-01 09:40
                  收起回复
                    听说这个病有好几种手术,那个手术最好啊

来自Android客户端14楼2018-07-01 15:23
                    收起回复
                      我的2.8医生都不让我手术

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-07-02 08:55
                      回复(3)
                        我左侧2.0也是活动率差。没有手术,吃药加锻炼半个月前复查,活动率恢复到80多。昨天刚接到喜讯,我老婆做了hcg显示已经怀孕。2年了。如释重负。兄弟加油。会好起来的

来自Android客户端20楼2018-07-03 17:29
                        收起回复
                          我吃的药,晒图下

来自Android客户端21楼2018-07-04 10:43
                          收起回复
                            楼主下次什么时候去复查呢,记得告诉下兄弟们恢复情况

IP属地:河南来自Android客户端23楼2018-07-05 22:26
                            收起回复
                              平常有手淫吗?

IP属地:山东来自Android客户端24楼2018-07-06 20:41
                              收起回复