楚留香手游吧 关注:667,271贴子:27,803,255

暗香轻功BUG和华山又一新BUG。求求策划给武当几个BUG

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2018-06-08 15:27回复
    华山一百米砍刀?

IP属地:广东2楼2018-06-08 15:29
      怎么做到的??

IP属地:浙江3楼2018-06-08 15:48
        ????虚空剑法

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-06-08 15:48
          惊了,怎么打的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-06-08 15:51
            另一个暗香的视频放不上来了,我简单描述一下。暗香的轻功不是刷刷刷好几道那个光么,,,更新知乎,只有一下,然后人物就隐身了。。我不熟悉暗香,但是知道暗香的轻功是什么样的。各种显示BUG

IP属地:四川6楼2018-06-08 16:10
              主贴华山这个。用的应该是跟之前一样的套路,,这个人我一开始打就觉得不对劲儿,然后我就拉开距离。。。站着不动让她打,,,不管我跑到哪里,她都可以原地放技能打我,,,而我的技能,是只能打到远处的她,是有运动轨迹的。。距离不够的技能还得拉近之后才能打到他

IP属地:四川7楼2018-06-08 16:11
                虽然楚留香的和核心玩法并不是PVP和PVE。但是请把这些东西都做好行吗???以前暗香强,那些人会说1V1强而已。。那你看看现在群战暗香强不强??心里一点数都没有么。真的是

IP属地:四川8楼2018-06-08 16:13
                  每次更新都更新点没用的,3V3 5V5论剑让你们做哪去了??新战场老早就说了。做哪去了???现在战场全他妈是脚本。单排根本没法玩。这些东西都不管了是么。。

IP属地:四川9楼2018-06-08 16:14
                  回复(1)

IP属地:四川10楼2018-06-08 16:20
                      自创接三段跳 武当全图炮回来了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-06-08 16:22
                        这次的更新,bug比内容有牌面多了

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2018-06-08 16:25
                          ???

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-06-08 17:09
                            你确定要bug?说吧,五岳没倾还是华岳没峰?你要哪个,策划全满足你

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2018-06-08 18:38
                              这是怎么做到的?有没有知道的老哥说说?我想去试试看

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-06-08 18:42
                              回复(1)