猫吧 关注:2,821,398贴子:43,489,157

昨晚给她做的窝,还差外表的装修~我家老公说我可能疯了。家里还

只看楼主收藏回复

昨晚给她做的窝,还差外表的装修~我家老公说我可能疯了。家里还有一只狗,完全两种待遇。她有零食有玩具有我主动去陪玩

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-06-08 13:13回复
    你费了牛大的劲搞了一个自己觉得特牛的东西,主子玩了两天就表示没兴趣了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-06-09 10:40
    回复(12)
      天猫给你多少钱,我京东给你十倍

IP属地:上海6楼2018-06-09 10:41
      收起回复
        装修后长啥样,要不要出一个教程

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-06-09 14:09
        收起回复
          这个实惠。玩一个月问题不大。楼主目测喜欢虐爱。就是谁虐你你对谁好

来自iPhone客户端8楼2018-06-09 20:49
          收起回复
            我也做了一个纸箱子挖洞的,它压根不进去睡这是为啥

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-06-10 01:30
            收起回复
              别看你做的这么用心,换我家的用不了三天必定散架

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端10楼2018-06-10 09:36
              收起回复
                好萌

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-06-10 13:08
                回复(3)
                  没几天就撕得粉身碎骨了

来自Android客户端14楼2018-06-10 13:49
                  收起回复
                    我都没给我家猫做窝

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-06-10 15:46
                    收起回复
                      换个狸花来两天帮你咬成碎片。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-10 19:48
                      收起回复
                        两天没在家,她依然很有活力,并且没有表现出很久没见甚是想念的感觉。自己把自己的毛球完成了毛饼

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-06-10 22:02
                        收起回复
                          2.3张图镜子反光有亮点

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-06-10 22:50
                          回复(5)
                            渐层吗

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2018-06-10 23:27
                            收起回复