君子兰吧 关注:181,372贴子:2,935,487
  • 23回复贴,共1

不通风的地下室,室温15度,湿度70%,能养兰吗?

只看楼主收藏回复

不通风的地下室,室温15度,湿度70%,能养兰吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-06-08 12:06回复
    没试过,我想植料会发霉,能通风就好了

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2018-06-08 12:39
    收起回复
      不通风不好吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-06-08 14:12
      收起回复
        洗的衣服能凉干不?能,就行。

IP属地:辽宁4楼2018-06-08 15:47
        收起回复
          不通风不能养

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-06-08 16:52
          收起回复
            主要是没有阳光

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2018-06-08 17:01
            收起回复
              不通风兰会得病的,
              楼主是大师级的养兰者了,这个应该懂的

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2018-06-08 23:09
              收起回复
                可以养,弄个小风扇吹地面,空气流动起来即可,空气的运动加补光灯,使空气重新组合。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-06-13 19:23
                收起回复
                  以前有个报到说是:有个搬家的将一盆兰放在地下室就忘了,几年后一次到底下室看到它,开了花花,这个证明是可以养君子兰的,(当然如果报到是真的)

来自iPhone客户端11楼2018-06-18 13:36
                    人呢?

来自Android客户端12楼2018-09-03 22:02
                    收起回复
                      不通风的地下室人都住不了把

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-03 22:33
                      收起回复