远征手游吧 关注:14,840贴子:70,277

说说感觉吧 忍不住

只看楼主收藏回复

如今手游的淘金市场不多说 盈利目的无可厚非 刚下载进去角色界面 剑仙不开你闹哪样 我的大幽冥呢 抱着不爽选了个拿弓的 刚进去红包一堆 点红包跟擦屁股似的 你搞这点手段没啥意思 然后看到人还真不少 。。卖萌**的 拉帮结伙的。。还有点意思 任务了一会总感觉这他妹的不是远征吧 。。最奇葩的竞技任务 自动打老往人家血池跑 跑到地儿逮住人家npc一顿猛揍。。手动点人吧我一弓手跑人面前玩近战。。点了根烟思考了两秒 退出 但没卸载 且看看再说 。。这是批评帖 多少老死机满怀真情期待的远征你给糟蹋成这样。。三根烟抽完不说了。。宣传的钱拿出点用心把游戏搞好才是关键。。现在人多也挺火爆。。且看一周后。。

来自Android客户端1楼2018-06-07 14:48回复
    另 如果只想捞一笔完事 那真对不起十年远征这几个字

来自Android客户端2楼2018-06-07 14:55
      挂机设置看看

来自Android客户端3楼2018-06-07 15:18
        这游戏和远征没啥关系吧

4楼2018-06-07 16:07
          名字叫远征 但这不是远征

来自Android客户端6楼2018-06-07 16:36
            —— 《 交. 易 *猫 》 —一个全心服务客户的平台。

来自Android客户端14楼2018-06-14 14:50
              差远了 **,浪费时间

IP属地:重庆来自iPhone客户端25楼2018-07-15 16:24
                媚娘君羡小多盈盈珍儿王皇后凌静老狐狸婉儿0东施上官仪李世民袁道士李治 交。ぇ易ト猫

IP属地:广西来自Android客户端26楼2018-07-23 07:11
                  就特么一个捞钱游戏。。。才玩几天啊。。。充要钱角色就没了。客服就会推脱。。正在处理连你账号都不问你咋处理*当我们傻

来自手机贴吧27楼2018-12-21 21:45