keyto9吧 关注:539贴子:7,756
加油

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-06-07 13:09回复
    全国I http://m.mnw.cn/news/china/2010816-2.html
    压轴题:先a>2
    然后韦达定理 x1x2=1
    最后lnx1-lnx2的部分用对数-几何均值

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-06-07 18:37
      听说今年一卷概率压轴,二卷立几压轴?
      反正导数难度肯定降了不少。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-06-07 18:53
      收起回复
        2sinx+sin2x那题百度一下就有了 可否认为是泄题←_←
        但看吧里情况很糟糕,直接求导就解了 这也要问,感觉吧友的水平一代不如一代(#嘀咕)

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-06-07 19:16
        收起回复
          还活着吗,过来看看

IP属地:陕西7楼2018-06-16 15:52
          收起回复
            6月11日-12日,全国I卷省份教育考试院发布通知关于理科综合试卷第8题试题单选A或单选B的均给6分。近期一直备受争议的的高考试题答案问题,教育部终于给予回应。
            山东省教育招生考试院6月11日发布公告称:“经高考理科综合科目评卷专家组评议认为,我省使用的2018年高考理科综合试卷第8题本身无问题。考虑到不同群体从不同角度,对该试题B选项有不同理解,也考虑到高中教学实际,综合各方面的意见,经专家组研究,我省确定对该题单选A或单选B的答卷均给6分。”
            http://m.sohu.com/a/235640631_821349
            两边都给分可以理解,但砖家死活不认错啊喂??认个错有多难

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-06-18 19:17
            收起回复
              考完试了。。坐等放假
              可以认真地刷刷高考题了
              然而,吧里已经基本没有高考党了 或许找不到讨论的人 每年我总是这样迟到

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-07-09 21:56
              收起回复
                啊哈哈我刚刚高考完!

来自Android客户端10楼2018-07-09 23:11
                  原来k吧还在,惊了,留个爪子

IP属地:江苏11楼2018-07-14 20:44
                  收起回复

CCTV的记者你自己都追番了

IP属地:广东12楼2018-07-23 19:03
                    收起回复
                      您就读于哪所大学?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-08-02 08:33
                      收起回复
                        你可能是正版动漫的受害者?难道我开会员就是为了看删减打码的?
                        https://baijiahao.baidu.com/s?id=1607470549471571209&wfr=spider&for=pc
                        超同感!!!!
                        异界少女召唤术 圣光不断,据说工作细胞 有血画面就把没血的部分放大镜头
                        理解B站的压力,不喷不骂,默默去其他地方看无修就是了
                        正如百合铃所说 ,东京人那么多 ,石化一两个没所谓。。少点客户没所谓

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-08-04 09:29
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-08-11 13:00
                            test

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2018-08-14 23:20
                              test \delayreply 回复后可见

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2018-08-15 09:58