cgf吧 关注:41贴子:439

木瓜葛根粉怎么样 木瓜葛根粉正品在哪里啊?

只看楼主收藏回复

为什么我用了两个多月,都不见效啊,还有其他用过的朋友吗?

1楼2018-06-05 19:32回复
    哎呀,之前我也用过两个月,没什么效果就放弃了,但我没有放弃追求梦想,后来在曲 度 乐 购 网上用的出 口的霜不错,升了差不多有两个杯呢,闺蜜看我的变化大,也在偷偷的用了,还装作我不知道呢?呵呵

2楼2018-06-21 20:29
      曾经信心满满,坚持用过两个多月,没什么效果,就放弃了,楼上的朋友你好可以分享下你的那个是什么霜吗?

3楼2018-06-23 17:40
        哎,之前也用过不少各种类型的了,好像作用都不大,但是我也努力追逐梦想啊,不能就这样平着过夏天啊,

4楼2018-06-23 17:41
        收起回复
          有朋友在吗?出来聊下啊,晕,都不在吗

5楼2018-06-23 17:42
            楼上的朋友你好!曲 度 乐 购 网上的这个 野 葛 坚 挺 霜我还是很认可的,已经增大了近两个 杯啦,身边有很多姐妹都在用呢

6楼2018-06-28 11:34
              嘿嘿,现在总感觉,之前对我都没什么印象的同事,现在看我的眼神都怪怪的,哈哈,可能是我的魅力提升了啊,

7楼2018-06-28 11:41
                哈哈,都说的这么好,真的这么管用吗?说的我都有点心动了,该怎么找到呢?

8楼2018-06-30 11:29
                收起回复
                  哦,这个 野 葛 坚 挺 到底还在那里啊? 之前也用过不少吃的喝的,但是都没什么作用。现在都快绝望了都,有知道的朋友吗?出来分享一下。

9楼2018-06-30 11:31
                  收起回复
                    啊,一开始用野 葛 坚 挺 霜也是觉得不怎么样,后来坚持用过段时间开始愈来愈好了,现在升了差不多有两个杯啦,有时候想想真的太不可思议了,现在的感觉就是和以前不同,每当路过人群,身后传来臭男人的议论纷纷声,内心真的就忍不住的阵阵狂喜,嘿嘿,

10楼2018-07-05 21:22
                    回复(2)
                      还有在用坚 挺 霜的有朋友在吗?出来交流下啊,你们使用上有什么不同啊

11楼2018-07-05 21:29
                      收起回复
                         她们会让回眸一笑为你生百媚,她们会让纤手一出香为你流淌。幸福,就是一种饱满而不是残缺的感觉。 心中有风景的女人很适应逆境。 失意、落寞、忧伤,也会把她们木瓜葛根粉怎么样 木瓜葛根粉正品在哪里啊?层层包围,但是她们知道该在哪里流泪,该在哪里爬起,该在哪里忘却,该在哪里倾诉。

12楼2018-07-05 21:31
                          楼上的朋友你好,那个霜对产后下 垂,干 瘪有用没?该怎么找到她们啊?

13楼2018-07-07 22:18
                            呵呵,有使用过野 葛 坚 挺 霜 朋友在吗?看到好多人都说不错,真的好想体验下啊

14楼2018-07-07 22:37
                              打卡来溜一圈,还在坚持使用坚挺霜的姐妹加油,你的努力与收获是正比的,我们一起下去。

15楼2018-07-09 10:42
                              收起回复