备孕吧 关注:361,551贴子:5,214,608

月经推迟第9天,心烦的很,6天能测早孕还是一条杠,到现在还没

只看楼主收藏回复

月经推迟第9天,心烦的很,6天能测早孕还是一条杠,到现在还没测,没精神,大家有过了十几天才测出来怀孕的吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-06-05 10:37回复
    排卵日同房后13天测到印儿了

来自Android客户端2楼2018-06-05 10:50
    回复(20)
      第13天早上的试纸扔了,晚上捡回来发现有印儿,必须闪光灯照着才能看到,第15天了试纸才这样

来自Android客户端3楼2018-06-05 10:58
      收起回复
        推迟7天,白板,现在一点都不急,管他呢

来自Android客户端4楼2018-06-05 13:23
        收起回复
          以前都很准,这次推迟7天,重点是白板,重中之重是我现在一点都不急了

来自Android客户端5楼2018-06-05 13:24
          收起回复
            难说 我在备二胎不知道会不会和头胎一样 我怀我儿子的时候 末次月经8.6号 9.6号没来 用验孕棒白板 到了12号还没来 测了又是白板 然后到了20号还没来 胃有点难受 测了 双杆 测出来第二天开始孕吐

来自Android客户端6楼2018-06-05 14:54
            回复(26)
              你14天测出来的啊?那我再等等,一点要来大姨妈的感觉都没有,还胸疼,以前我不怎么胸疼的,体温一直下不去,中午量还37.2呢

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-06-05 15:05
              收起回复
                上次月经是4月26号,推迟到现在,小腹痛,胸痛,白板~以前没推迟过这么久。心情超级不好,天天觉得自己是生了什么大病了……

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-06-07 05:12
                收起回复
                  楼主有测过排卵吗,一般排卵后14天月经,所谓的月经推迟其实是排卵推迟

来自iPhone客户端9楼2018-06-10 18:03
                    我5号月经期没来,7号有点点血色分泌物之后到现在还没来月经,zzy大白板,有没有希望啊?

来自Android客户端10楼2018-06-10 18:48
                    收起回复
                      大姨妈迟到第八天 昨天测试白板。但是有姨妈感 结果的白带……白带比平常多 怎么回事……

来自Android客户端11楼2018-06-14 14:19
                      收起回复
                        我推迟了4天。验尿大白白。抽血hcg20。

来自Android客户端12楼2018-10-18 21:22
                        收起回复
                          你可以去淘宝买个备孕垫试一试

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-10-18 21:25
                            上月18号大姨妈到现在也没来,测了,一条杠😓

来自手机贴吧14楼2018-10-24 07:18
                            收起回复
                              姐姐好(上月18号来的大姨妈,到现在一直没来

来自手机贴吧15楼2018-10-24 14:31
                              收起回复