西安吧 关注:2,344,962贴子:83,950,781

【吧务公告】2018二季度小吧招募名单公布

只看楼主收藏回复

招募吧务报名贴发布一周以来,经过三位大吧考察后一致决定,由@你与我再路上 @夕颜_ @风 @风止意也平- . @我没有虎牙啊 @浮生若夢MC 以上6位入选本次纳新,小吧实习期为两个月,实习期间请吧友们监督,如发现有违规操作者请私信三位吧主。
由于名额有限,招募贴发布期间没有打开个人贴吧动态者、近期西吧发言量过低着、发过违规贴有违规记录者故没有入选,还有其他优秀者由于名额原因也没有入选,但感谢你们的热情参与,下次招募还会有机会的。
西吧吧务组

IP属地:陕西1楼2018-06-05 09:31回复
    顶下

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-06-05 09:32
    回复(2)

IP属地:陕西3楼2018-06-05 09:32
        前排

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-06-05 09:32
        收起回复
          不科学吧

5楼2018-06-05 09:32
          收起回复
            抱大腿

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-06-05 09:35
              前排抱大腿 大佬们 求罩

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-06-05 09:36
                @你与我在路上

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-06-05 09:37
                收起回复
                  后排帮圈,不用谢

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-06-05 09:38

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-06-05 10:14

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-06-05 10:14
                      收起回复
                        不开心

月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-06-05 10:18
                          我不服

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2018-06-05 11:17
                            哇。心静大叔。你现在成吧务了呀

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2018-06-05 11:53
                            收起回复